PRODUKT DES JAHRES 2020/2021
WEISSE LINIE DESSERTS
PUDDING MIT
VIEL PROTEIN
GOLD Dr. Oetker brachte im September einen neuen High Protein-Pudding
auf den Markt. Der Pudding wird in den drei Geschmacksrichtungen
Vanille, Schoko und Grieß angeboten. Die neuen Desserts werden
ohne zugesetzten Zucker hergestellt. Der 400-Gramm-Becher hat 40
Gramm Protein (Vanille und Schoko) beziehungsweise 30 Gramm Protein
(Grieß) . Die UVP liegt bei 2,19 Euro.
Milch-Marketing Leserwahl
Produkt
des Jahres
2020/2021
Neues Puddingglück
SILBER FrieslandCampina stellte unter
der Marke Landliebe die neue
Puddinglinie „Meine Auszeit“ vor, die
ein halbes Jahr später im Zuge der
Harmonisierung der Dessert-Range
in Landliebe Vollmilchpudding umbenannt
wurde. Diese gibt es in den Sorten
Milch, Kaffee, Schoko und Vanille
im 225-Gramm-Becher.
Milch-Marketing Leserwahl
Produkt
des Jahres
2020/2021
Mousse mit Protein
BRONZE Ehrmann erweiterte seine
Protein-Range um eine neue Produktgruppe:
High Protein Mousse. Das luftig
aufgeschlagene Dessert ist in den Sorten
à la Vanille und Mousse au Chocolat
erhältlich. Beide enthalten 20 Gramm
Protein pro Becher. Eine Liefereinheit
entspricht einem sortenreinen Achter-
Karton. Der UVP liegt bei 1,69 Euro.
Milch-Marketing Leserwahl
Produkt
des Jahres
2020/2021
>> Mit Dr. Oetker High
Protein Pudding haben
wir ein Sortiment mit
proteinreichen Produkten
entwickelt, die Genuss
und bewusste Ernährung
vereinen und einen
zeitgemäßen Mehrwert
für die Verbraucher bieten.
Wir freuen uns über die
Bestätigung und die Auszeichnung
zum Produkt
des Jahres durch die Leser
der Milch-Marketing.
Lars Haupt,
Junior Produktmanager
Frischedessert
50 Milch-Marketing • 0 3/2021