KONZEPT
Eine sechsmonatige Reifezeit, seine cremige Textur und seine Schmelzeigenschaften
zeichnen Kerrygold Burger Cheddar für das Barbecue aus.
Dick, wie der Burger
Kerrygold launcht extra dicke Cheddar-Scheiben für mehr Käsegeschmack im Burger.
Der eigene Burger spielt beim inzwischen
sehr ausgeprägten Grill- und Barbecue-
Trend eine zunehmend wichtigere Rolle.
Ornua, bedeutendes irisches Molkereiunternehmen
und vor allem auch in Deutschland
bekannt durch seine Marke Kerrygold,
bedient ab April diesen nachhaltigen Trend
der Zubereitung von Burgern auf dem heimischen
Grill oder in der eigenen Pfanne mit
der Einführung eines neuen Produktes: dem
Kerrygold Original Irischen Burger Cheddar.
Das Produkt verspricht „extra dicke Scheiben
Cheddar Käse, die durch ihre besondere
Schmelzeigenschaft ideal für die Zubereitung
von Burgern geeignet sind.“
Der Burger Cheddar aus irischer Weidemilch
wird ohne künstliche Zusatzstoffe
hergestellt, ist von Natur aus laktosefrei und
für Vegetarier geeignet. Rechtzeitig zum Beginn
der Grillsaison im Frühjahr startet die
Ornua Deutschland GmbH ab April 2021
mit der Auslieferung dieses convenienten
Produktes an den Handel. Angeboten wird
der Kerrygold-Burger-Cheddar in einer wiederverschließbaren
150-Gramm-Packung
mit vier „dicken“ Scheiben Inhalt. Für den
Zeitraum der Einführung verspricht Ornua
„aufmerksamkeitsstarke Inszenierungen am
POS“. Und im Laufe dieses Jahres folgt dann
noch mit der Fortsetzung der erfolgreichen
Kerrygold Cheddar Burger Challenge ein saisonaler
Höhepunkt. n hw
34 Milch-Marketing • 0 3/2021