ORDERSATZ
Dr. Oetker
Protein-Range
wächst
Dr. Oetker erweitert sein
Sortiment im Bereich der
Proteindesserts um den
High Protein Pudding
Grieß Schoko. Laut Hersteller
überzeugt er durch
seine cremige Konsistenz,
einen vollmundigen Geschmack
und 30 Gramm
Protein pro Becher. Er
wird in 400-Gramm-Bechern
für 2,19 Euro (UVP)
angeboten.
Schwarzwaldmilch
Retro-Edition
zum Jubiläum
Anlässlich ihres 60. Jubiläums
bringt die Schwarzwaldmilch
eine Retro-Version
ihres Fruchtjoghurts
heraus. Die Becher der
Sonderedition sind mit
den gleichen Illustrationen
versehen, wie sie es 1961
waren. Zu haben sind die
Sorten Haselnuss, Mocca,
Cassis, Blutorange, Holunder,
Mirabelle, Rhabarber
und Zitrone.
Milchhof Sterzing
Joghurt-Snacks
aus Südtirol
Aus Südtirol stammen
zwei neue Joghurt-Snackvarianten.
Cremiger Naturjoghurt
mit 3,5 Prozent
Fett lässt sich mit Knusper-
Müsli kombinieren. Bei der
zweiten Variante bietet der
Milchhof Sterzing einen
Vanillejoghurt mit schokolierten
Weizenbällchen.
Beide Sorten werden im
170-Gramm-Becher mit
Stülpdeckel für die Knusperzutaten
angeboten.
Karwendel Werke
Frühling
im Becher
Die Karwendel Werke
launchen mit den Geschmacksrichtungen
Zitrone
Buttermilch und Himbeer
Rhabarber zwei neue
Sommersorten ihrer Exquisa
Fitline Protein. Sie sollen
schon jetzt einen Vorgeschmack
auf wärmere Tage
liefern. Zu haben sind die
400-Gramm-Becher im
gemischten Sechsergebinde.
Der UVP liegt bei 1,49
Euro pro Becher.
ANZEIGE
Milch-Marketing • 0 3/2021 UNSERE NATUR IST UNSERE ZUTAT
37
© 2021 Seven.One Entertainment Group GmbH
STARKER AUFTRITT. STARKER ABSATZ.
UNSERE NEUEN KANDIDATEN - JETZT AUCH IM TV!
OFFIZIELLER PARTNER VON
www.bauer-natur.de