ANZEIGE
ORDERSATZ
Vandersterre
Saisonale
Käsespezialität
Pünktlich zur Spargel-Saison ist wieder
der Landana-Käse Grüner Spargel (4 kg)
verfügbar. Die saisonale Käsespezialität
reift sechs bis acht Wochen. Die Kombination
aus cremigem, holländischen
Käse und den kleinen grünen Spargel-
Stückchen bringt einen delikaten Geschmack
hervor. Der Käse ist ab Ende
März erhältlich – solange der Vorrat
reicht.
Vandersterre
Ziegenkäse
mit Rosmarin
Perfekt zum Frühjahr schmeckt der
neue Landana Ziegenkäse Rosmarin
(ca. 4 kg). Er reift etwa vier bis sechs
Wochen auf unbehandelten Holzbrettern
und entwickelt in dieser Zeit seinen
frischen Geschmack. Der Ziegenkäse
ist ab sofort erhältlich auch als
vorverpackte Stücke für die Prepack-
Theke.
Garmo
Die Grillsaison
wird veggie
Das Sortiment der Grill- und Pfannenkäse
unter der Marke Garmo
wird um die Sorte des Jahres Pfeffer
erweitert. Der Käse (45 % Fett i. Tr.)
ist mit einer pfeffrig-scharfen Gewürzmischung
verfeinert und wird in einer
100-Gramm-Packung zu einem UVP
von 2,49 Euro angeboten.
Berglandmilch
Geriebener
Klassiker
Schärdinger Emmentaler ist jetzt auch
als Reibekäse im wiederverschließbaren
200-Gramm-Standbeutel erhältlich.
Er schmeckt mild und leicht
nussig und eignet sich zum Verfeinern
von Saucen sowie zum Überbacken.
Unter schaerdinger-kochbuch.at sind
Rezepte zum Nachkochen zu finden.
WISSENWERTES ÜBER DIE
GROSSE KÄSEVIELFALT
Milch-Marketing • 0 3/2021 43
.de
Fotos: colourbox.de, ©Stillfx - fotolia.com