ORDERSATZ
FrieslandCampina
Käseminis
zum Snacken
Für das Picknick oder den Snack
zwischendurch sind unter der Marke
Landliebe die Käse Minis ab KW
17 erhältlich. Angeboten werden die
Gouda-Minis im Sechserpack in einer
nachhaltigen Umverpackung aus FSCzertifiziertem
Papier. Die „Käseminis“
sind jeweils 20 Gramm schwer und
einzeln verpackt.
FrieslandCampina
Für Pizza und
Aufläufe
Da der richtige Käse für das Gelingen
von Pizza und Aufläufen entscheidend
ist, sind unter der Marke Landliebe
die neuen Reibekäse „Pizzakäse“ aus
sanft-aromatischem Gouda und „Auflaufkäse“
aus würzigem Maasdammer
erhältlich. Beide Varianten sind im wiederverschließbaren
Standbodenbeutel
à 150 Gramm ab März erhältlich.
Monte Ziego Manufaktur
Frischer Look
Die Marke Monte Ziego steht für Ziegenmilch-Käse, die deutschlandweit in Bio-Märkten
und im Lebensmitteleinzelhandel vertrieben werden. Alle Käse werden aus Demeter-
Ziegenmilch hergestellt. Aktuell wurde das Logo überarbeitet. Die neuen Packungen
zeigen eine prägnante Typografie, intensive Farben und eine Detailliebe in den Bildelementen.
Es blieb nicht nur beim Relaunch, Anfang des Jahres wurde die Produkte-
Range erweitert. Die Ziegenfrischkäse in Öl wurden um die leicht scharfe Variante
Chili/Pfeffer ergänzt. Ein neuer Flammkäse, das Schwarzwälder Kirsch-Dessert aus
Ziegenquark sowie Ziegenmilcheis in den vier Sorten Schokolade, Vanille, Schwarzwälder
Kirsch und Quitte-Vanille stoßen auf große Zustimmung. Schließlich wurde die
Unternehmensbezeichnung von der Monte Ziego Käserei in Monte Ziego Manufaktur
umbenannt.
Albert Herz
Frischkäse
aus Heumilch
Die Käsemanufaktur Albert Herz erweitert
ihr Käsesortiment ab Juni um
einen neuen Frischkäse (150 g). Der
Frischkäse wird aus Heumilch g.t.S.
und Rahm hergestellt. Auf dem Becher
sorgt die natürliche Holzoptik
mit der Allgäuer Alpenlandschaft für
Wiedererkennung der Marke Herz.
Albert Herz
Bio-Käse in nachhaltiger
Verpackung
Das Bio-Käsesortiment von Albert
Herz wird um die drei neuen Sorten
Bio Emmentaler, Bio Sennerkäse und
Bio Bergkäse in einer 125-Gramm-
Scheibenpackung erweitert. Die
Käse werden aus tagesfrischer Bio-
Heumilch g.t.S. hergestellt und sind
in einer nachhaltigen Kartonpackung
erhältlich. Nach dem Trennen der einzelnen
Bestandteile ist sie recycelbar.
44 Milch-Marketing • 0 3/2021