VE-MARKETING
Andros
Premiere
im Kühlregal
Andros setzt bei seinen Kreationen So
Good So Veggie auf milde Kokosmilch
und ergänzt das Portfolio der Joghurtalternativen
um den ersten Greek Style
auf Kokosmilchbasis. Die ungesüßte
Sorte Natur mit 8,5 Prozent Fett ist frei
von Konservierungsmitteln und künstlichen
Farb- und Geschmacksstoffen.
Das Produkt ist im 400-g-Becher mit
einem UVP von 1,99 Euro erhältlich.
Big Food Group
Bedda-
Schlagcreme
Die Hamburger Marke Bedda erweitert
ihr Sortiment im Bereich der gekühlten
Milchersatzprodukte um die gekühlte
Bedda-Schlagcreme. Diese wird auf
Basis von Kokos hergestellt, ohne Soja,
Gluten, Laktose, Palmöl, Geschmacksverstärker
und Konservierungsstoffe.
Das Produkt ist ab sofort im Handel in
der Kühltheke im 150-ml-Becher zum
UVP von 1,49 Euro zu finden.
Andros
Geschmacksrebell
für unterwegs
Im August werden die So Good So
Veggie-Joghurtalternativen auf Kokosmilchbasis
um die Sorten Kirsche,
Mango und Stracciatella ergänzt. Angeboten
werden die neuen Sorten
im praktischen 150-g-Portionsbecher
zum UVP 0,75 Euro.
Veganz
Bio Camembert-
Alternative
Das Berliner Unternehmen Veganz
setzt mit seinem Bio Veganz Cashewbert
auf Cashews statt auf Kuhmilch.
Das Produkt ist frei von Soja, Gluten
und Palmöl. In Handarbeit wird der
Cashewbert mit nur sechs Zutaten und
traditionell durch Fermentation in der
eigenen Manufaktur in Berlin hergestellt.
Der UVP liegt bei 5,99 Euro pro
175-g-Packung.
Made with Luve
Jetzt mit
weniger Zucker
Der Himbeer-Lughurt von Made with
Luve kommt ab sofort mit weniger Zucker
aus. Statt 10 g werden jetzt nur
noch 6,8 g zugesetzt. Damit reagiert
das Unternehmen eigenen Angaben
nach auf die erhöhte Nachfrage nach
weniger Süße. Der 500-g-Becher Lupinen
Joghurt kostet 1,99 Euro (UVP).
Simply V
Vegan Food Award
Simply V stellte im März 2021 die neuen
Sorten „Herzhaft Nussig“ und „Fein Cremig“
vor und hat erstmals mit Nussmischungen
gearbeitet. Mandel und Walnuss
für die Sorte Herzhaft Nussig sowie Mandel
und Cashew für die Sorte Fein Cremig.
Die Simply-V-Genießerscheiben Herzhaft
Nussig haben den Vegan Food Award der
Tierschutzorganisation PETA in der Kategorie
„Bester veganer Käse“ gewonnen. Der
UVP für die 150-g-Packung liegt bei 2,99
Euro. Foto: E.V.A. GmbH/Simply V
54 Milch-Marketing • 0 8/2021