PREMIUMPRODUKTE
Degust
Südtiroler
Affineurskunst
Der CitrusBlu ist ein Blauschimmelkäse
aus Kuhrohmilch mit dunkelbrauner
Rinde durch Veredelung mit
gequetschten Kakaobohnen. Mit kandierten
Zitrusfrüchten, Pistazien und
Gewürznelken wird er affiniert.
Uplegger Food Company
Englische
Genussmomente
Die Sorte Cappuccino Cheesecake
ergänzt seit einem Jahr die Gü
Cheesecake-Range im Vertrieb der
Uplegger Food Company. Das Unternehmen
bietet die Premium-Desserts
von Gü auch als Free-From-Varianten
an. Es gibt die Sorten Schokoladen-Vanille
Cheesecake, Zitronen-Cheesecake
und Erdbeer-Rhabarber-Cheesecake
als Gluten-freie und vegane Version.
Uplegger Food Company
Trendige
Trinkmahlzeit
Im Sortiment von Uplegger befinden
sich auch die veganen Trinkmahlzeiten
von Huel. Mit dem „Human Fuel“ sollen
besonders sportlich aktive, ernährungsbewusste
Zielgruppen angesprochen
werden. Aktuell sind die fertigen
Drinks in den Sorten Vanille, Schoko
und Berry zu haben.
Degust
Fruchtige
Verfeinerung
Der Kloaznkas ist ein Weichkäse aus
Kuhrohmilch mit feiner Weißschimmelrinde.
Affiniert wird er mit gemahlenen
Dörrbirnen (Kloazn-Birnen).
Emmi
Premium auf
Mandelbasis
Die neue Marke Beleaf führt den Premiumanspruch
im Bereich der pflanzenbasierten
Joghurtalternativen fort.
Die cremigen Produkte werden auf
Mandelbasis hergestellt. Verbraucher
haben die Wahl zwischen vier Sorten
in zwei Bechergrößen: Natur und
Mango-Passionsfrucht in den großen
350-g-Bechern sowie Beeren-Mix und
Pfirsich im 120-g-Becher.
Edmund Merl Feinkost
Sommerlich
genießen
Sommerliche Schichtdesserts im wiederverschließbaren
Gläschen gibt es
in den Sorten Zitronenmousse auf
Mandarinengrütze, Mangomousse auf
Kirschgrütze und Waldmeistermousse
auf Erdbeerpüree.
46 Milch-Marketing • 0 8/2021