PREMIUMPRODUKTE
Direct France
Fruchtige
Panna Cotta
Die in Frankreich, im Örtchen Rians,
hergestellte Panna Cotta wird aus
naturbelassenen Zutaten hergestellt.
Die Konsistenz ist zugleich fest und
zart-schmelzend und verströmt einen
dezenten Vanilleduft. Zusammen mit
einem Coulis (Püree) aus Mango-Passionsfrucht
oder roten Beeren überrascht
das frisch-fruchtige Dessert mit
einem exotischen Geschmack.
Castelli Formaggi
Italienische
Dessertkunst
Die Range Dessert Manifattura wird
in 100-g-Glasschalen mit wiederverschließbarem
Deckel angeboten. Die
erfolgreichsten Sorten im Handel sind
Amarettino (Amaretto-Ricotta Mousse
mit Karamellcreme und Amarettini),
CioccoTrio (Schokomousse mit feiner
Schokocreme und Schokoflocken)
und Nocciolino (Haselnusscreme mit
Schokoglasur und Cookies).
Direct France
Der französische
Klassiker
Die Crème Brûlée von Rians bietet
eine knackige Karamellschicht auf einer
zart-schmelzenden Creme, die
nur aus Sahne (51%), Milch, frischen
Eiern, Zucker, Karamell und Bourbon-
Vanille besteht.
Die Trüffelmanufaktur
Die Butter für
Feinschmecker
Die Trüffelbutter der Trüffelmanufaktur
gibt es in drei verschiedenen
Ausführungen: Als Trüffel Butter mit
einem Trüffelanteil von wenigstens
15 %, als Premium Trüffel Butter mit
25 % frisch gehobeltem Trüffelanteil
sowie als Weiße Trüffel-Butter mit
Tuber Albidum, einem weißen Edeltrüffel.
Die Trüffelmanufaktur
Eine Perle
zum Verfeinern
Hinter der Trüffel Käseperle verbirgt
sich ein gereifter Frischkäse und eine
große Portion Trüffel. Der Käse wird
fein gehobelt direkt in oder über Speisen
wie Pasta oder Pizza oder zum
Gemüse- oder Fleischcarpaccio gegeben.
TSC The Chilled Snack Company
Milchsnack
für Erwachsene
TSC hat einen neuen Milchsnack auf
den Markt gebracht: den Baileys Snack
Delight. Damit richtet sich das Unternehmen
erstmals explizit an Erwachsene
als Zielgruppe. Die Snacks bestehen
aus einer Cappuccino-Creme mit
Baileys-Geschmack zwischen zwei Kakaobiskuits.
Das Viererpack wird für
1,69 Euro angeboten.
48 Milch-Marketing • 0 8/2021