ORDERSATZ
Hennart
Roter
Ziegenkäse
Pampille (200 g) ist ein halbfester
Schnittkäse, der aus reiner Ziegenmilch
gekäst wird. Während seiner
Reifezeit wird die Rinde mit dem
Pflanzenfarbstoff Annatto gewaschen.
Dadurch färbt sie sich rot und gibt ihm
seine charakteristische Farbe. Aufgrund
seines milden Geschmacks ist
er bei Einsteigern ins Ziegenkäsesortiment
beliebt.
Hennart
Doppelrahmkäse
aus Frankreich
Bei Fleuricrème handelt es sich um
einen Doppelrahmkäse dessen Rinde
von einem weißen Edelschimmelpilz
ummantelt ist. Der Weichkäse hat
einen mild-frischen Geschmack und
wird als 200-g-Laib angeboten.
Hennart
Dreimal Rahm
bitte länger
Bei Chanteraine mit einem Fettgehalt
von 75 % i. Tr. handelt es sich um einen
Dreifachrahmkäse. Der Weichkäse
wird aus Rohmilch hergestellt, dem
frischer Rahm zugefügt wird. Je nach
Jahreszeit hat der handgeschöpfte
Käse einen beigen bis hellgelben Teig.
Sein Geschmack wird als ausgeprägt
nussig beschrieben.
Käse Caduff
Regionaler
Ziegenkäse
Ganz und gar nicht böckelnd
schmeckt der neue Alpenziegenkäse
des regionalen Lebensmittelfachgroßhandels
Käse Caduff aus Rottweil. Der
Hartkäse aus reiner Ziegenmilch reift
vier Monate und überzeugt durch seinen
fein-würzigen Geschmack.
Van Breukelen Kaas
Büffelgenuss aus
den Niederlanden
Der Käsegroßhandel van Breukelen
Kaas aus Woerden erweitert sein
Käsesortiment um zwei neue Käse (3
kg) aus reiner Büffelmilch. Die Büffelmilch
stammt aus den Niederlanden.
Beide Käse haben einen cremig-vollen
Geschmack und sind in den Varianten
Natur und mit Trüffelgeschmack erhältlich.
Pinzgau Milch
Mit Rotwein
pikiert
Durch das Pikierverfahren mit einem
ausgewählten Cuvée von Winzer Norbert
Beck erhält der neue Schnittkäse
Weinader der Marke Almsenner
charakteristische Rotweinadern und
eine feine Weinnote. Der Käse wird
aus Bio-Heumilch hergestellt und reift
zwölf Wochen lang.
Milch-Marketing • 0 8/2021 39