HIGH PROTEIN
ist. „Käse hat einen hohen Proteingehalt. Besonders
Schnitt- und Hartkäse liefern reichlich
wertvolle Proteine: In einer 30 Gramm-Portion
einer Sorte wie Edamer oder Tilsiter stecken
bis zu zehn Gramm Eiweiß“, beschreibt
die Molkerei. „Proteine statt Schokolade nach
dem Sport – jede Menge wertvolles Eiweiß
plus viel Kalzium machen Käse zur idealen
Sportlernahrung“, wirbt das Unternehmen
für die natürliche Proteinquelle Käse.
Die Tiroler Erlebnissennerei Zillertal bewirbt
ihren Graukäse als „Superfood und
Fitnessgut“ für leichte Abendessen – gerade
in der warmen Sommerzeit. Ein Sauermilchkäse,
der mit 30 Gramm Eiweiß pro
ANZEIGE
PPrrootteeiinn--PPrrooffii
seit 1890!
Heute in aller Munde - bei uns seit vier
Generationen in allen Käsespezialitäten:
wertvolle, naturbelassene Inhaltsstoffe und
besonders viel Protein. Vor allem unser
Friesischer Hirtenkäse, der Grill- & Pfannenkäse,
unser Alter Schwede und der Küsten-Urtyp
sind dank der guten Küstenbauernmilch
wahre Protein-Helden. Gesunder Genuss mit
gutem Gewissen – dafür stehen wir als regional
verwurzelte Familienmolkerei schon immer.
Vom Protein-Profi
profitieren – –-
jetzt listen
www.molkerei-rücker.de
Milch-Marketing • 0 8/2021 21