ORDERSATZ
Milchhof AG
Bio aus
Liechtenstein
Bei Berta’s Bio nussig ½ handelt es
sich um einen Schnittkäse, der aus erhitzter,
mikrofiltrierter, nicht pasteurisierter
Bio-Milch hergestellt wird.
Er reift mindestens drei Monate auf
Liechtensteiner Fichtenholz und entwickelt
in dieser Zeit einen vollmundigen,
nussigen Geschmack. Bestellbar
sind halbe Laibe à 3 kg.
Ruwisch und Zuck/Käsespezialisten Süd
Frischer
Butterkäse
Die Fachgroßhändler Ruwisch und
Zuck und Käsespezialisten Süd führen
einen neuen Schnittkäse namens
„Bela Badia Butterkäse“ (2,5 kg). Der
Schnittkäse reift mindestens einen Monat
lang und entwickelt in dieser Zeit
ein mildes und frisches Aroma. Die
Konsistenz des Butterkäses ist weich
und geschmeidig.
Fromi
Prickelnder
Käse-Genuss
Mit dem „Cremoso Prosecco Rosé“
(5,5 kg, 2,5 kg oder 125 g) hat Fromi
einen neuen Löffelgorgonzola im
Angebot. Der cremige Gorgonzola
wurde in diesem Fall mit einem Rosé-
Prosecco in Bio-Qualität veredelt,
was ihm zu einer leicht säuerlichen,
prickelnden Note verhilft. Rosenblüten
sorgen für einen blumigen Beigeschmack.
Fromi
Gefüllter Büffel-
Weichkäse
Der „Bufflonne d’Argental Fourrée“
ist ein handgemachter Weichkäse aus
Büffelmilch aus der italienischen Region
Bergamo mit festem, geschmeidigem
Teig und frischem, feinen Geschmack.
Über Fromi ist er ab sofort
gefüllt mit Pistazien oder Sommertrüffeln
im quadratischen 1,8-kg-Laib
erhältlich.
Vandersterre
Winterliche
Gouda-Variante
Ab sofort ist Vandersterres Landana
Wintergouda an den Käsetheken zu
haben. Der cremig-milde Schnittkäse
mit leicht salzigem Aroma schmeckt
kalt und warm. In der Bedientheke
sticht er besonders durch sein türkisfarbenes
Etikett hervor. Zu bestellen
sind ganze 12-kg-Laibe.
Treur Kaas
Daniel’s
Selection
Treur Kaas bietet unter dem Namen
Daniel’s Selection ab sofort eine
neue Käsemarke an. Neben konventionellem
Käse wird die Range von
Treur Kaas auch Käse aus biologischer
Herstellung enthalten. Die Käsesorten
wurden insbesondere für den Export
entwickelt. Die Selection enthält neben
Kuhmilch-Käse, Käse aus Ziegen-
und Schafs- sowie aus Jersey-Milch.
50 Milch-Marketing • 11/2021