ANUGA 2021
Paul
Mus
stellte
die
Käse
von
Prima
Donna
und
Landana
vor.
v.l. Samira Gharbi und Margret
Zeiler informierten am Stand der
Agrarmarkt Austria über die Produkte
aus dem Land der Berge.
v.l. Daniel Marte und Christof Abbrederis
stellten die Alma-Spezialitäten
der Privatkäserei Rupp vor.
Gerald Kotzauer stellte die Schärdinger-Joghurt
Range im Glas vor.
v.l. Heidi Trettler und Christane Mösl
hatten die neue Nachhaltigkeitsfibel
der Arge Heumilch im Gepäck.
v.l. Josef Eisenmann, Kerstin Kortas und Johannes
Bauer von den Käserebellen freuten
sich endlich wieder ihre zahlreichen, rebellischen
Käse auf einer Messe vorzustellen.
Besten Käsegenuss
aus dem
Ländle hatten
Raimund
Wachter (l.)
und Michael
Schatzmann
von der Vorarlberg
Milch im
Gepäck.
„Das Gute
leben“ heißt
das Motto
der Switzerland
Cheese
Marketing.
Christian
Pelka diskutierte
mit
den Fachbesuchern
die neue
Kampagne.
Berief setzt
auf Soja-
„Ghurts“:
Wir haben
mit Vertriebsleiter
Carsten Naumann
und
Nicole Thiele
über die
Neuheiten
gesprochen.
„The next generation
of dairy“ ist
der Slogan, mit
dem VF Nutrition
seine Milchersatz-
Marke Vly bewirbt.
Zusammen
mit Laura Daume,
Head of Brand, haben
wir den neuen
pflanzlichen Kakao
probiert.
Milch-Marketing • 11/2021 27