SCHWEIZER KÄSE AUS DEM SIMMENTAL
Er ist ein charaktervoller Käse, nach traditioneller Rezeptur aus der eigenen
Bergkäserei im Schweizer Simmental handgefertigt. Ein Käse also
mit Herz. Nachhaltig und in enger Partnerschaft mit den
Schweizer Milchbauern erschaffen.
„Seit dem Jahre 2020 wurde die nachhaltige Naturparkkäserei im
Simmental in Betrieb genommen. Wir bieten eine Vielfalt an Käse
Spezialitäten an: Hart-Käse, Halbhart Käse, Großloch Käse und Raclette.
In unserer Käserei verbinden gelebte Tradition mit nachhaltiger und
moderner Technik, denn wir verwenden nur CO2 neutrale Prozessenergie“
Ernst Arn, Geschäftsführer Simmental Switzerland AG
Kontaktieren Sie Ihren persönlich Ansprechpartner Stephan Lang Tel.: 0178 3352951
www.simmental-switzerland.com
„Mit unserem Schweizer Käse Sortiment
bieten wir dem Handel starke
Verkaufspunkte und Antworten auf
Konsumenten Bedürfnisse und Trends:
Unsere natürlichen und regionalen
Inhaltsstoffe schaffen eine hohe
Vertrauenswürdigkeit, unsere gelebte
Nachhaltigkeit bei den Milchbauern bis hin
zur Käserei bieten Kunden einen wichtigen
Mehrwert. Dabei machen wir keine
Kompromisse beim Genuss, von cremigfruchtig
bis hin zu herzhaft-intensiv ist für
jeden etwas dabei.“
Marga van der Neut,
Marketing und Innovation Direktor
Gelungene Premiere auf der Anuga 2021 in Köln für die Marke Simmental. Hier
wurde das Sortiment der handwerklichen Schweizer Käsespezialitäten erstmals
einem internationalen Fachpublikum vorgestellt. Die häufigste Frage der Besucher:
Was macht Simmental Switzerland eigentlich so wertvoll und attraktiv zugleich? Hier
unsere Antwort. Drei Argumente, die für den Simmental Switzerland Käse sprechen:
Die Simmental Käse erhalten ihren charaktervollen Geschmack durch die traditionelle
Schweizer Rezeptur, die hohe Qualität unserer regionalen Milch und die natürliche
Reifung auf Fichtenholz aus der Region. Die saftigen Wiesen im Simmental erstrecken
sich über Berge und Täler und bieten auf Grund der verschiedenen Höhenlagen eine
unvergleichliche alpine Pflanzenwelt.
Unsere Schweizer Kühe haben ganzjährigen Zugang zu diesen reichhaltigen
und biodiversen Wiesen. Sie sind zugleich das Geheimnis der hohen Qualität unserer
Milch. Wir verwenden übrigens ausschließlich Schweizer Milch von familiengeführten
Milchbauernhöfen aus der unmittelbaren Nähe unserer nachhaltigen Naturparkkäserei.
Wir pflegen eine enge und faire Zusammenarbeit mit unseren Milchbauern. Mit unserer
Bergkäserei im Simmental gewinnen Käser und Bauern ihre Eigenständigkeit zurück.
ANZEIGE