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Käserei Champignon
Montagnolo
im neuen Design
Eine Bergsilhouette in Grau auf
Schwarz und ein goldener Schriftzug:
Die Käserei Champignon präsentiert
ihren Blauschimmelkäse „Montagnolo“
ab sofort neu verpackt. Das neue
Design „steht für die hohe Qualität
des Käses und setzt ihn perfekt in Szene“,
heißt es von Marketingdirektor
Christian Tasche. Der Thekenkäse ist
als 2-kg-Torte erhältlich.
Intercheese
Urgewalt für
die Theke
Mit 55 Monaten Reifezeit gehört der
Hartkäse Urgewalt Extra Reif zu den
Raritäten in einem Käsesortiment.
Der Käse wird nach Emmentaler Art
gekäst und hat nach dieser langen
Reifezeit einen intensiv-würzigen Geschmack.
Besonders charakteristisch
sind für den „Alten“ auch die Reifekristalle,
die sich bereits gut sichtbar im
Käseteig zeigen.
Bodensee Käserei
Kinderkäse aus
der Schweiz
Ene mene Miste, es rappelt in der
Kiste! Ene mene meck, den ess ich
alleine weg! – so lautet ein beliebter
Kinderspruch. Von der Bodensee Käserei
gibt es jetzt einen neuen Schnittkäse
für Kinder. Er reift sechs bis acht
Wochen und entwickelt in dieser Zeit
einen cremig-milden aromatischen Geschmack.
Der Kinderkäse ist als 6-kg-
Laib sowie als Halblaib erhältlich.
Gläserne Molkerei
Drei Raclette-
Variationen
Unter ihrer Marke „Wiese 7“ bringt
die Gläserne Molkerei erstmals eine
limitierte Edition Bio-Raclettekäse
heraus. Mit dabei sind die Sorten
Kräuter-Zwiebel, Paprika und Pfeffer.
Angeboten werden die Käse im
4-kg-Laib für die Bedientheke in LEH
und Biofachhandel
solange der Vorrat
reicht. Der UVP pro 100 g liegt bei
2,29 Euro.
Käserebellen
Mehr Ingwer-
Geschmack
Nicht neu, aber mit neuer Rezeptur
bieten die Käserebellen ab sofort ihren
Ingwerkäse an. Der etwa zehn
Wochen gereifte Schnittkäse mit Ingwer
und Kurkuma besticht dem Hersteller
zufolge ab sofort durch „noch
mehr Ingwergeschmack“. An der satt
gelben Farbe des Teigs hat sich nichts
verändert. Bestellbar sind 3-kg-Halblaibe.
Käserebellen
Herzhafter
Heumilch-Raclette
Die Käserebellen haben ihr Sortiment
in diesem Herbst um einen Raclettekäse
aus Heumilch erweitert. Der
cremige, fein schmelzende Teig des
„Raclette Rebell“ schmeckt leicht
malzig und salzig. Seine Rinde ist zum
Verzehr geeignet. Bestellbar sind
3-kg-Halblaibe des etwa fünf Monate
gereiften Schnittkäses exklusiv in der
kalten Jahreszeit.
Milch-Marketing • 11/2021 49