DESSERTS
Dr. Oetker
High Protein
süß-salzig
Mit dem Trendgeschmack Salted Caramel
Style ergänzt Dr. Oetker ab
Oktober sein Sortiment High-Protein-
Puddings. Der Pudding mit Karamell-
Geschmack und leicht salziger Note
vereint Genuss mit einer Extraportion
Protein in Höhe von 40 g pro Becher.
Der UVP beträgt pro 400-g-Becher
2,19 Euro.
Uplegger Food Company
Für Genuss-
menschen
Die Gü Puds als Cheescake, Souffle
und neu ab November als luftige
Mousse – für jeden Geschmack ist
etwas dabei. Für Vegan-Fans gibt es
das Gü Free-From-Sortiment mit viel
Abwechslung. Die Desserts sind im
aufmerksamkeitsstarken Doppelpack
in den Gü-typischen, voll recycelbaren
Gläsern erhältlich.
Rians
Weniger
ist mehr
Den Dessertklassiker der französischen
Küche, die Crème Brûlée,
zaubert Rians auf den Tisch. Mit sechs
einfachen aber sehr hochwertigen Zutaten
wird im französischen Örtchen
Rians ein edles Desserts hergestellt –
nach Rezepturen großer Küchenchefs.
Erhältlich im Glasbecher (2 x 100 g)
aus 25 Prozent recycelbarem Glas.
The Chilled Food Company (TSC)
Genussmoment
für Erwachsene
Das beliebte Baileys Dessert, für das
es unzählige Rezepturen zum selbst
zubereiten gibt, bringt TSC als gekühltes
Premium-Dessert auf den
Markt. Schicht für Schicht ein Genuss
mit dem Geschmack von Baileys, Cappuccino
und Schokolade. Erhältlich
im 80-g-Glas im Doppelpack, perfekt
zum Teilen.
Frischli Milchwerke
Vegan für
den GV-Bereich
Im veganen frischli-Sortiment für
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
sind die Desserts Bio Hafer
Schoko und Salted Caramel neu. Die
85-g-Portionsbecher sind in der GV
eine ideale Größe, ungekühlt mehrere
Wochen lagerfähig und damit ideal,
um flexibel auf individuelle Kundenwünsche
einzugehen.
BFB Nutrition GmbH
Markenbotschafter
Sebastian Brendel
Desserts gemacht aus frischen Zutaten
aus der Region und nach saisonalen
Rezepturen bietet die natürliche
Produktwelt von Brendels aus Brandenburg.
Ohne Zusatzstoffe gibt es
die Brendels Desserts fix und fertig
zum Mitnehmen im 350-g-Glas zum
UVP für 1,99 Euro bei Edeka im Frischeregal.
20 Milch-Marketing • 11/2021