DESSERTS
The Chilled Snack Company (TSC)
Bananenspaß
im Spätsommer
Das gekühlte Minions-Dessert für die
ganze Familie ist seit Oktober in den
Regalen. Luftig-leichte Bananencreme
mit einem Topping aus Schokoladen-
Ganache. Ein kleiner und nachhaltiger
Genussmoment: das Dessert wird
im hochwertigen Sammelglas mit
verschiedenen Minions-Designs gelauncht.
Molkerei Alois Müller
Knusperkeks
trifft Joghurt
Bei den neuen Joghurts mit der Ecke
Minis lassen sich schokolierte Vollkorn
und Dinkelkeks-Sorten in cremigen
fettarmen Joghurt knicken und
schon kann losgeknuspert werden.
Mit Kinder ansprechenden Motiven
sind die 4 x 85-g-Becher zum UVP
von 1,79 Euro ab Oktober Kühlregal
für weniger süßes Dessertvergnügen
erhältlich.
Castelli Formaggi
Italienischer
Premium-Winter
Die Dessert-Range Manifattura wird
um zwei neue Sorten ergänzt. Peanutello
mit dem Trendgeschmack süßsalzig
(Erdnussmousse mit salziger
Karamellsauce und Schokotopping).
Caramela schmeckt nach Herbst-Klassikern
(Apfelmousse mit Zimt). Beide
Sorten sind im 100-g-Glas mit einem
UVP von 1,49 Euro erhältlich.
Danone
Verführung
der Sinne
Mit Dany Mousse Nougat werden
die beliebten Geschmacksrichtungen
Schokolade und Nougat in luftiger
Mousse vereint. Im 4 x 60-g-Multipack
zum UVP von 1,99 Euro erhältlich,
lädt die limitierte Wintersorte zum
Teilen in der kalten Jahreszeit ein.
Molkerei Ehrmann
Let’s hygge
mit Grand Dessert
Pünktlich zum Herbst ist die erste
Zimtschnecke, als Inbegriff von hygge,
zum Löffeln da. Zimt-Dessertcrème
gekrönt mit Sahne ist das saisonale
Highlight für alle Genießer. In der
gelernten 190-g-Portion seit Mitte
September zum UVP von 0,85 Euro
erhältlich.
Edmund Merl Feinkost
Premium-Winterschichten
im Glas
Die kalte Jahreszeit wird gemütlich
mit den winterlichen Mousses der
Merl Feinkost Manufaktur. Patisserie-
Desserts geschichtet in 90-g-Gläschen:
Mandarinen-Sauerrahmmousse auf
Mandarin-Orangen, Mandelmousse
auf Kirsche und Zimtmousse auf Pflaumen
Grütze. Alle ganz ohne Palmöl.
Der UVP liegt zwischen 1,59 und 1,99
Euro.
18 Milch-Marketing • 11/2021