ANUGA 2021
v.l. Alex Gau und Rob van Niersen von Wijngaard
Kaas präsentierten an ihrem Stand in
der Halle 10.1 mit Affiné Bärlauch eine neue
Geschmacksrichtung sowie ein neues Winterset
mit zwei Affiné-Keilstücken.
David Sorg stellte die neuen Hafer- und
Milchdrinks von Turm Sahne vor.
Rene Bujtenhuis zeigte dem interessierten
Publikum die neue Marke Willicroft, die Alternativen
zu Käse bietet.
Doris Ploner konnte gleich am ersten
Tag einen Erfolg verbuchen. Die Käsemacher
haben mit dem Granit-Beisser Der
Mediterrane eine Auszeichnung der Anuga
Taste Innovation Show gewonnen.
v.l.: Landwirt Armin Högenauer, dDrei-Projektleiterin Sabine Obermeier und Kai Oppel
(Scrivo-PR) stellten auf einer Pressekonferenz die dDrei-Vitamin-Milch vor.
Bei Dr. Mannah’s
gab es eine neue
Käsealternative
aus Blumenkohl
zu probieren.
(v. l.) Marketingleiterin
Louisa
Kottmann, Praktikantin
Nadine
Westphal und Geschäftsführer
Dr.
Mudar Mannah
haben zudem die
neue LEH-Marke
„Daily Vegan“
vorgestellt.
Marketing Managerin
Wiebke
Schmidt stellt
für Rücker die
neue pflanzliche
Linie „Vega lecker“
bestehend
aus Salatwürfeln
im Glas und
Grillkäse-Alternativen
vor.
26 Milch-Marketing • 11/2021