ORDERSATZ
ANZEIGE
Friesland Campina
Meister im
SB-Regal
Die Käsespezialitäten von Holland
Master
gibt es jetzt auch fertig verpackt
im SB-Regal. Zur Markteinführung
ist zum einen der 14 Wochen
gereifte mittelalte Gouda Cremig
Würzig und zum anderen der 28
Wochen gereifte Gouda Cremig Kräftig
erhältlich. Es werden 220- beziehungsweise
200-g-Stücke angeboten.
Le Rustique
Camembert aus
Frühlingsmilch
Zur Spargelsaison ist der Frühlingscamembert
von Le Rustique für
die Prepacking-Theke erhältlich. Im
Frühjahr hat der Camembert eine
besonders zarte Cremigkeit. Er steht
nur von Mitte April bis Ende Mai zur
Verfügung. Ein Sticker auf der Vorder
sowie ein Spargel-Rezept auf der
Rückseite der Packung machen auf die
Aktion aufmerksam.
Bergader
Frühling
auf’s Brot
Bergader läutet den Frühling mit
dem neuen Bergbauern Käse Bärlauch
Scheiben ein. Der geschmeidige
Schnittkäse schmeckt laut Hersteller
durch die Zugabe von Bärlauch und
Knoblauch frühlingshaft-saftig und
frisch. 150 g sind für 1,99 Euro (UVP)
im SB-Regal zu finden.
Meggle
Gebäck aus
dem Kühlregal
Meggles Sortiment an gekühlten Backwaren
wächst um eine Spezialität für
den täglichen Gebrauch: Die Krustistangen.
Die Neuheit mit Dinkelmehl
und Körnern ist mit Butter gefüllt und
kann pur, süß oder herzhaft belegt genossen
werden. Für den Handel sind
Kartons à 6 x 160 g erhältlich. Eine
Verbraucherpackung enthält zwei
Stangen.
SCAMORZA
AFFUMICATA
Scamorza Casa di Pietro
gewählt zum Thekenliebling 2021!
Köstlicher Genuss- ob pur oder aus
der Pfanne sowie gegrillt, glänzt die
Scamorza mit Top Qualität in der
Käsetheke!
Exklusiv bei Heiderbeck.
Milch-Marketing • 0 4/2021 37
www.heiderbeck.com
/www.heiderbeck.com