ANZEIGE
ORDERSATZ
Albert Herz
Bayerisches
Original
Der neue Obazda von Albert Herz
wird nach traditioneller, altbayrischer
Rezeptur hergestellt. Tagesfrische
Heumilch g.t.S., beste Zutaten und
eine schonende Kaltherstellung sorgen
für ein cremig-stückiges Mundgefühl.
Ab Juni ist der Obazda im bedruckten
125-g-SB-Becher sowie im neutralen
transparenten Becher (125 g) für die
Prepacking-Theke erhältlich.
Garmo
Zwei Griechische
Originale
Die Gazi-Biolinie wächst. Ab sofort
sind auch ein milder Schafs- und ein
würziger Ziegenkäse in Bio-Qualität
erhältlich. Beide Produkte sind in Salzlake
gereift und werden laut Hersteller
traditionell in Griechenland gefertigt.
Für den Handel sind 16 x 150-g-Steigen
bestellbar. Der UVP liegt bei 2,19
Euro.
Alpenhain
Süßes für
den Foodservice
Alpenhain erweitert sein Foodservice-
Sortiment und bringt Cheesecake Balls
auf den Markt. Die kleinen, knusprig
panierten Bällchen aus Frischkäse sind
entweder mit Marille oder mit Karamell
gefüllt. Bestellbar sind Kartons
à 3 x 1 kg. Eine Tüte enthält etwa 66
Bällchen.
Hochland
Mediterraner
Schafskäse
Ab sofort ergänzt die Sorte Schafkäse
Kräuter das mediterran positionierte
Sortiment der Hochland-Marke Patros.
Der Weißkäse mit Oregano
und Thymian wird in Griechenland
aus griechischer Schafsmilch hergestellt
und mit Ziegenmilch verfeinert.
Die 150-g-Packung kostet 2,29 Euro
(UVP).
HEIDERBECK-
DIE APP!
Wir lieben Käse!
Auf unserer App erfahren Sie
alles rund um unsere Käsewelt!
Lernen Sie unsere tollen Käse-
Spezialitäten kennen, erfahren Sie
neues aus unserer Akademie, lernen
Sie alles Wissenswerte über Käse
und lassen sich von uns inspirieren!
Die App für Käsefans!
Stay in touch with us.
Neu im Store: Downloaden
Sie unsere kostenlose App!
Milch-Marketing • 0 4/2021 35
www.heiderbeck.com
/www.heiderbeck.com