PRODUKTE MIT MEHRWERT
Erlebnissennerei Zillertal
Superfood
im Zillertaler Käse
Die Erlebnissennerei Zillertal aus Tirol
(Österreich) hat einige „Käsejuwelen“
im Sortiment. Der Hanfopal (150-g-
Packung oder 1,5-kg-Stange) aus
Heumilch wird mit Hanfsamen und
Bergkräutern gekäst. Sie verleihen
dem Schnittkäse einen würzigen Geschmack.
Der Käse reift drei Monate.
SUPERFOODS
Mondelez
Limitierte
Hanf-Edition
Im März 2021 hat Mondelez als limitierte
Edition die Sorte des Jahres
Philadelphia Hanf Pesto (150 g) eingeführt.
Sie vereint den cremig-frischen
Geschmack von Philadelphia mit herzhaftem
Basilikum-Pesto und einer
leicht nussigen Note von Hanfsamen.
SUPERFOODS
Käserebellen
Zwei gelbe
Wurzeln
Das satte Gelb des Bio Ingwer Rebell
der Käserebellen lässt allein schon
optisch auf seine Zutaten aus zwei
trendigen Wurzeln schließen – Ingwer
und Kurkuma, auch gelber Ingwer
genannt. Der etwa zehn Wochen gereifte
Schnittkäse entwickelt feine, blumige
Aromen von Rahm, Joghurt und
Buttermilch.
SUPERFOODS
Yakult Deutschland
Japanisches
Kultgetränk
Jedes einzelne 65-ml-Fläschchen des
japanischen Getränks Yakult enthält
mindestens 20 Milliarden einzigartiger
L. casei Shirota Bakterien. Yakult präsentiert
seine probiotischen Drinks
in drei Sorten: Yakult Original, Yakult
Light als zucker- und kalorienreduzierte
Variante und Yakult Plus mit zusätzlichem
Vitamin C und Ballaststoffen.
PROBIOTIKA
Danone
Superfruits
im Fläschchen
Den Actimel Joghurtdrink gibt es in
sieben Superfruits Geschmacksrichtungen,
unter anderem Heidelbeere
& Maca, Mango Kurkuma & Goji und
Zitrone-Ingwer. In ihnen stecken 20
Milliarden L. Casei Joghurtkulturen
pro Fläschen und die extra Vitamine
B6 und D zur Unterstützung des Immunsystems.
PROBIOTIKA
Danone
Vielfalt
bei Activia
Insgesamt hat Danone sechs verschiedene
Activia-Sorten mit „wertvollen
Ballaststoffen“ im Sortiment. Bei der
Sorte Goji & Hafer ist neben vier Milliarden
natürlichen Bifidus Kulturen in
einem 115-g-Becher auch die Superfrucht
aus Asien mit dabei.
PROBIOTIKA
50 Milch-Marketing • 10/2021