INHALT
Kompakt
Ab Seite ........................................................................................ 6
Aufs Brot
Butter-Trends von Gourmet bis vegan......................................... 14
Unterschiedliche Entwicklungen bei Butter & Co........................ 14
Messe
Die Anuga setzt auf hybrides Konzept......................................... 24
Ordersatz
Urgewalt aus der Schweiz............................................................30
Neue Produkte der gelben und weißen Linie.............................. 31
Ve-Marketing
Neues aus dem Markt der Milchalternativen...............................40
Produkte mit M ehrwert
Dr. Oetker setzt auf Mehrwert-Trends........................................43
Zusätzlich nützlich dank Vitamine, Superfoods & Co..................44
Das Branc hen-Update Teil I
Käse braucht Inszenierung...........................................................52
Verkaufsförderung
Aktuelle VKF-Aktionen für die gelbe und weiße Linie.................58
Rubriken
Kommentar.................................................................................... 3
Personenmeldungen ..................................................................... 6
Produkt des Monats.....................................................................36
Vorschau......................................................................................62
Impressum................................................................................... 62
14
Butter ist nicht gleich
Butter: Vegane Alternativen
prägen den Markt genauso
wie Premium-Produkte und
veredelte Spezialitäten.
Foto: colourbox.de
43
Der Trend zu Produkten mit einem Zusatznutzen
setzt sich fort, denn das Potenzial mit Mehrwertprodukten hat sich
bereits seit Jahren im Markt etabliert.
52
Käse zählt seit vielen Jahren zu den Wachstumssortimenten im Lebensmittel
Foto: colourbox.de
Foto: colourbox.de
Einzelhandel. Was macht den Käse so attraktiv und warum
rechnen Experten noch mit Steigerungsraten für die nächsten Jahre?
4 Milch-Marketing • 10/2021