Heinrichsthaler Milchwerke
Kita-Kräutergärtchen
Die Freude ist groß, wenn Kinder
entdecken, wie aus einem Samen ein
zartes Pflänzchen sprießt. Deshalb
haben die Heinrichsthaler Milchwerke
am Tag der Milch (1. Juni
2021) Kräuter-Gärtchen an Kindertagesstätten
hatten sich auf den Aufruf der Milchwerke
gemeldet. Die kleinen Gärtner
lassen nun Radieschen, Salatrauke,
Kresse und Roten Rettich wachsen
und genießen diese als ideale Begleiter
für leckere Käsebrote. Für ein
ausgewogenes Frühstück liefern die
Heinrichsthaler Milchwerke den Käse
noch dazu.
SalzburgMilch
Große Treuepromotion
verteilt. Sieben Kitas
Ganz Salzburg ist wieder im Sammelfieber. Denn wer Punkte sammelt,
hat dieses Jahr die Chance auf unterschiedlichste Gewinne von
namhaften Salzburger Unternehmen. Bei der großen Treuepromotion
der SalzburgMilch werden über 260 Preise und als Hauptpreis
eine Photovoltaik-Anlage der SalzburgAG verlost. Da sich die Themen
Nachhaltigkeit, Tiergesundheit und Genuss durch alle Bereiche
des Unternehmens ziehen, gibt es zahlreiche Preise, die einerseits für
Erholung, Entspannung und Genuss sorgen und andererseits besonders
nachhaltig sind – zum Beispiel Hotelgutscheine, ein Gutschein
für einen Urlaub auf dem Bauernhof, Gemüsekisten der Salzburger
Gärtner und Gemüsebauern, moderne energiesparende Küchengeräte
von Miele, ein Handwerksgutschein der Salzburger Tischler, ein
mitwachsendes Kinderholzrad und ein E-Bike von Volocultour sowie
eine Jahreskarte für das ganze Bundesland Salzburg des Salzburger
Verkehrsverbunds. Gewinnen geht ganz einfach. Noch bis zum 31.
Juli 2021 kleben blaue Treuepunkte auf vielen Premium-Produkten
der Molkerei. Wer diese sammelt und auf einer der Gewinnkarten an
die SalzburgMilch schickt, nimmt am Gewinnspiel teil.
ANZEIGE
Pfl ichtlektüre
„Kammerlehner”
„Käsetechnologie“ aus der Feder des
branchenbekannten Käsereiexperten
Josef Kammerlehner ist ein wertvolles
und empfehlenswertes Nachschlagewerk
für alle Fachleute.
Jetzt bestellen unter:
fachbuch@blmedien.de
oder moproweb.de/kt2019
Das Buch beinhaltet auf 971 Seiten
geballtes Wissen und richtet sich nicht
nur an handwerkliche Käsehersteller
und Großproduzenten, sondern auch an
deren Forschung und Entwicklung sowie
Zulieferfi rmen. Es ist für Studenten, Lehrende
und Wissenschaftler unentbehrlich.
Josef Kammerlehner, Käsetechnologie, Ausgabe 2019, 971 Seiten,
ISBN 13-978-3-928709-23-1; 149,90 Euro (inkl. MwSt.) + 5 Euro
Versandkostenpauschale.
Milch-Marketing • 0 7/2021 57