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Hamburger Käselager
Inselkäse im
Taschenformat
Der „Bio Frecher Friese“ (500 g) von
Haus Johannsen ist ein Pellwormer
Inselkäse im Handtaschen-Format.
Satte 50 Prozent Fett i.Tr. geben dem
neuen Bio-Schnittkäse einen vollmundigen
Geschmack und eine cremige
Textur. Die sechswöchige Reifung in
der Nordseeluft sorgt für das Plus an
Würze und Aroma.
Scheer Käsespezialitäten
Aus dem
Herzen Irlands
Jim O’Doherty gründete 1992 die Käserei
in Effin (Irland), die heute unter
der Marke „Old Irish Creamery“ ein
großes Cheddar-Sortiment herstellt.
So verleihen Cranberries dem sechs
bis zwölf Monate gereiften Cheddar
Cranberry (1,2 kg, 150 g) eine fruchtig
süßliche Note.
Hamburger Käselager
Bauernkäse
mit Bärlauch
Nach sechs Wochen Reifezeit ist jetzt
die Saisonspezialität „Hopfener Ursprung“
erhältlich. Der traditionelle
Bauernkäse wird in einer kleinen
Dorfsennerei in Hopfen im Allgäu
hergestellt. Der Schnittkäse enthält
frischen Bärlauch, der ihm einen aromatisch
würzigen Geschmack verleiht.
Jäckle Frische Partner
Eingelegter
Schafskäse
Zur Sommerzeit präsentiert Jäckle
eine neue mediterrane Spezialität für
die Theke. Es handelt sich dabei um
einen pikanten Schafskäse (1,2 kg) der
in Rapsöl mit Kräutern wie Oregano,
Petersilie, Chili, Minze, Thymian und
Knoblauch eingelegt wird.
Scheer Käsespezialitäten
Cheddar
mit Whiskey
Fachgroßhändler Scheer aus Willstätt
hat die neue irische Käsemarke Old
Irish Creamery ins Sortiment aufgenommen.
Das umfangreiche Cheddar-
Sortiment enthält unter anderem den
Irischen Cheddar Luck o‘ Irish (1,2 kg,
150 g), der mit irischem Whiskey verfeinert
wird.
Jäckle Frische Partner
Ziegenfrischkäse
aus Bayern
Jäckle Frische Partner führt eine neue
Ziegenfrischkäserolle (830 g) aus reiner
Bio-Ziegenmilch. Die Frischkäsespezialität
stammt aus Bayern und ist
in den zwei Geschmacksvarianten Senfsaat
sowie mit dreierlei levantinischen
Kräutern und rosa Pfefferbeeren erhältlich.
Milch-Marketing • 0 7/2021 37