FRISCHKÄSE
Arla Foods
Der Frische Dip
von Buko
Der Arla Buko Frische Dip (195 g,
UVP 1,95 Euro) ist in den drei Geschmackrichtungen
Wiesenkräuter,
Gegrillte Paprika und Kirschtomate-
Chili im Handel. Große Kräuter- und
Gemüsestücke sorgen für intensiven
Geschmack. Ohne Geschmacksverstärker,
Konservierungsstoffe und
Verdickungsmittel bestehen die Dips
aus 100 Prozent natürlichen Zutaten.
Karwendel Werke
Frischkäse für
Ernährungsbewusste
Exquisa Fitline Paprika-Chili (200 g)
garantiert durch rote Paprika und die
sanfte Schärfe von Chili einen fruchtigpikanten
Geschmack. Durch die besondere
Herstellungsweise schmeckt
er auch bei einem Fettgehalt von nur
0,2 Prozent cremig und vollmundig.
Karwendel Werke
Asiatisches Flair
im Kühlregal
Bei miree Wasabi (135 g) trifft die angenehm
scharfe Note von Wasabi auf
luftig-lockeren Frischkäse. Dieser Allrounder
begeistert als Brotaufstrich
oder Dip. Ideal ist er auch zu Sushi
und als Zutat für die schnelle, exotisch
angehauchte Küche.
Karwendel Werke
Der Sahnige
mit viel Rahm
Exquisa Der Sahnige Natur (200 g)
wird mit Rahm verfeinert. Die über
100-jährige Erfahrung des Familienunternehmens
in der Milchverarbeitung,
frische Milch von Bauern aus der Region
sowie die besondere Herstellungsweise
machen aus ihm einen besonders
cremigen Frischkäse-Genuss.
Mondelez
Kräutermix für
das gewisse Extra
Philadelphia Intense (130 g) besitzt
eine lockere Textur und wartet mit
einer besonderen Cremigkeit auf. Die
Sorte Gourmet Kräuter Kreation ist
mit Basilikum, Oregano, Schnittlauch,
Thymian und Rosmarin verfeinert.
Der Frischkäse im Knoblauch Kräuter
Mix erhält durch Petersilie, Schnittlauch
und Knoblauch das gewisse Extra.
Mondelez
Limitierte Edition
mit Hanf
Im März hat Mondelez als limitierte
Edition die Sorte des Jahres Philadelphia
Hanf Pesto (150 g) eingeführt.
Sie vereint den cremig-frischen Geschmack
von Philadelphia mit herzhaftem
Basilikum-Pesto und einer
leicht nussigen Note von Hanfsamen.
32 Milch-Marketing • 07/2021