FRISCHKÄSE
käses der Klassiker „Bresso mit Kräutern
aus der Provence“ ist. Insgesamt konnte die
Marke weiter zulegen und verzeichnet ein
Wachstum von plus sechs Prozent bei Absatz
und Umsatz. Bresso bietet eine große
Auswahl an Frischkäse mit Zutaten. Mit der
Sorte Feige & Thymian hat Savencia die Sorte
des Jahres 2021 auf den Markt gebracht.
Sie ist die erste Bresso-Variante im Bereich
„süße Geschmacksrichtungen“ und verstärkt
Um den Konsumenten möglichst vielfältige
Verzehrmöglichkeiten aufzuzeigen, wurde
ANZEIGE
als limitierte Edition die Kaufanreize.
Schnitt- und Frischkäse sind am beliebtesten
2020 wurden insgesamt 25,4 Kilogramm Käse pro Kopf in Deutschland verbraucht.
Darunter pro Kopf: 7,9 kg Schnittkäse und halbfester Schnittkäse, 7,1 kg Frischkäse
(inklusive Quark), 3,8 kg Pasta-filata-Käse (z. B. Mozzarella), 2,4 kg Weichkäse,
2,1 kg Hartkäse, 1,4 kg Schmelzkäse und -zubereitungen sowie 0,6 kg Sauermilch-,
Koch- und Molkenkäse. Quelle: BLE
2020 eine große Kulinarik-Kampagne
gestartet, die in diesem Jahr mit neuen Rezeptkarten
fortgeführt wird. Der Fokus liegt
allerdings im Sommer und Herbst auf der
veganen Innovation „Bresso 100% Pflanzlich“.
Seine Einführung wird durch eine um-
Milch-Marketing • 0 7/2021 29