ORDERSATZ
Fromi
Neuer Comté
aus dem Jura
Der neue Comté AOP Tradition
Émotion ist ein zwölf Monate gereifter
Hartkäse aus dem französischen
Jura. Er bereichert das Sortiment der
„Comté AOP Tradition Émotion“, das
bereits fünf sowie acht Monate alte
Käse umfasst. Die 36-kg-Laibe werden
von der Käserei Marcel Petite veredelt.
Zu haben sind auch Achtellaibe
zu 4,5 kg.
Heiderbeck
Milchfrischer
Sommerkäse
Der Fachgroßhändler Heiderbeck
stellt in seinem Sommerkatalog den
Weichkäse Crémeux blanc vor. Der
Kuhmilchkäse mit weißer Naturrinde,
elfenbeinfarbenem Teig und cremigsahniger
Textur schmeckt mild und
milchfrisch. Zu haben ist er im 1,2-kg-
Laib.
Fromi
Echt französisch
grillen
Der Camembert BBQ ist ein Weichkäse
der französischen Käserei Gillot,
der aus Milch aus der Normandie gefertigt
wird. Laut Hersteller eignet er
sich besonders gut als Grillkäse und
kann mit der beiliegenden Gewürzmischung
bestreut werden. Bestellbar
sind 6 x 250 g in der Holzschachtel.
Käserebellen
Almsommer
in den Theken
Mit dem Sommer Rebell kommt der
Almsommer in die Bedienungstheken.
Bis Mitte September sind der Sommer
Rebell aus Bergbauern-Heumilch g.t.S.
und die Bio-Variante für die Bedienungstheken
des Handels erhältlich.
Die Schnittkäse sind mit Tomaten und
Basilikum verfeinert.
Heiderbeck
Cremig-geschmeidiger
Weichkäse
Crémeux rouge ist ein Weichkäse
aus Kuhmilch mit rötlich-weißer Naturrinde.
Der Käse mit cremig-geschmeidigem
Teig sorgt laut Hersteller
für ein angenehmes Mundgefühl und
schmeckt mild-aromatisch mit feinwürziger
Note. Zu bestellen ist er als
1,2-kg-Laib.
Bergmilch Südtirol
Charakterkäse
aus Südtirol
Der neue Mila Schwarzenstein wird
aus 100 Prozent Südtiroler Milch gekäst.
Durch seine lange Reifung hat er
bereits eine kristalline Struktur, dennoch
einen zarten Schmelz. Noten
von Nüssen, gebratenen Kastanien sowie
getrockneten Früchten sind beim
Genuss des Premium-Hartkäses zu
schmecken.
38 Milch-Marketing • 07/2021