ANZEIGE
ORDERSATZ
Vandersterre Groep
Das Beste vom Mai
Ab Mitte Juli ist es wieder soweit: Landana Jersey Mai-Gouda, aus der Frühlingsmilch
der Jersey-Kühe, ist wieder erhältlich. Mai-Gouda wird ausschließlich aus der Milch hergestellt,
die die Jersey-Kühe geben, wenn sie im Mai das Frühlingsgras fressen. Nach
dem Weidegang im Mai werden die Kühe gemolken. Die jungen Käselaibe reifen anschließend
etwa zehn bis 14 Wochen auf Holzbrettern. Landana Jersey Mai-Gouda
ist nur vorübergehend und ab dem 12. Juni erhältlich. Durch die vollfette, nicht entrahmte
Milch hat der Schnittkäse einen reichen und cremigen Geschmack. Er wird ohne
Zusatzstoffe hergestellt und kann ab sofort geordert werden. Unterstützt wird der
Verkauf durch Werbematerial von Vandersterre. Informationen über Jersey-Gouda
können unter info@vandersterre.nl angefordert werden.
Mein Platz ist
an Ihrer Theke!
„
Wolfram Berge Delikatessen • www.delikatessen-berge.de • Kontakt:
m.frielingsdorf@delikatessen-berge.de • +49 (0) 175 8620808
Milch-Marketing • 0 2/2021 45
”
Verkaufsdisplay
„Das Original“:
• mehr Erlebnis
• mehr Emotion
• mehr Umsatz
TTToooppp MMMaaarrrkkkeee 222000222000::: „„„DDDaaasss OOOrrriiigggiiinnnaaalll“““ TTTeeessssssiiinnneeerrr SSSeeennnfffsssaaauuuccceeennn iiinnn dddeeerrr KKKaaattteeegggooorrriiieee WWWüüürrrzzz--- uuunnnddd CCCoooccckkktttaaaiiilllsssaaauuuccceeennn (((ooohhhnnneee DDDiiippp)))
Hamburger Käselager
Ein echter
Almkäse
Direkt von der Alm aus Österreich
stammt der neue Bio-Alm (mind. 50
% Fett i.Tr., 4 kg), ein traditioneller
Schnittkäse aus frischer Bio-Milch.
Während der sechsmonatigen Reifung
entwickelt dieser Käse eine dezente
Würze und seinen individuellen Charakter.
Hamburger Käselager
Gereift in
frischer Seeluft
Der sieben Kilogramm schwere Bio
Fjord (mind. 48 % Fett i.Tr.) liegt zunächst
in einem Reifelager direkt an
der Nordseeküste Dänemarks in der
frischen Seeluft. Anschließend reift
der Hartkäse in einer Kalksteinhöhle
mit 95 prozentiger Luftfeuchtigkeit bei
10° C zur optimalen Geschmacksbildung
weiter.