ORDERSATZ
Heiderbeck
Geräucherte
Spezialität
Neu im Sortiment von Heiderbeck
ist die Scamorza Stange von Casa di
Pietro. Die Pasta Filata Spezialität wird
aus Kuhrohmilch hergestellt und über
Buchenholz geräuchert. Sie ist für
die Käsetheke und die Gastronomie
bestellbar. Heiderbeck empfiehlt sie
aufzuschneiden und in Scheiben anzubieten.
Heiderbeck
Käseperlen
aus Apulien
Fachgroßhändler Heiderbeck hat ab
sofort Mini Scamorzine von Casa di
Pietro im Sortiment. Die kleinen geräucherten
Pasta Filata Perlen werden
als Topping für Salate oder als Snack
für zwischendurch empfohlen. Eine
120-g-Packung enthält etwa 30 der 4
g schweren Käsebällchen.
Heiderbeck
Raffiniert
affiniert
Unter dem Namen „I Tradizionali“
sind ab sofort neue Käsekreationen
aus der Range Casa di Pietro & Friends
von Heiderbeck bestellbar. Zu haben
sind vier affinierte Sorten der Käsezubereitung
aus Schafs- und Kuhmilch:
Walnuss, Olive, Trüffel und Peperoncino.
Alle vier werden in kleinen 160-g-
Laiben angeboten.
Heiderbeck
Hartkäse-Klassiker
aus Italien
Heiderbecks neuer Grana Padano
DOP aus der Range Casa di Pietro ist
ein aromatischer Hartkäse aus Kuhrohmilch
mit feinkörniger Textur und
fester Rinde. Geschmacklich ist er als
fruchtig und fein-würzig einzuordnen.
Die Neuheit ist als 1,5- oder 2,5-kg-
Keil bestellbar.
Heiderbeck
Parmesan-
Spezialität
Der Parmigiano Reggiano DOP der
Heiderbeck-Eigenmarke Casa di Pietro
ist eine mindestens 22 Monate gereifte
Spezialität mit fester Rinde und
strohgelbem Teig von feinkörniger,
kristalliner Textur. Geschmacklich
wird der Hartkäse aus Kuhrohmilch
als frisch-aromatisch mit Heu-, Butter
und Sahne-Nuancen beschrieben.
Hamburger Käselager
Nordlicht für
die Theke
An der Westküste Norwegens treffen
hochalpine Berglandschaften auf den atlantischen
Ozean. Von dort stammt die
Milch für den neuen Tine Alpeost (49
% Fett i.Tr., ca. fünf Kilogramm). Der
Hartkäse reift mindestens zehn Monate,
bis sich erste Reifekristalle im sattgelben
Teig zeigen. Sie sind ein Qualitätsmerkmal
des fruchtig-frischen Käses.
44 Milch-Marketing • 0 2/2021