VE-MARKETING KONZEPTE
Pflanzlich, cremig, lecker! So positioniert Dr. Oetker seine beiden neuen veganen Puddingsorten, die ab Mitte Februar im Handel sind.
Pudding vegan
Pudding aus dem Hause Dr. Oetker gibt es ab sofort erstmalig auch auf pflanzlicher Basis.
„LoVE it!“ heißt eine neue Puddingrange aus dem Hause Dr.
Oetker. Das Besondere: Das Dessert wird unter anderem aus
Mandeln hergestellt – verspricht jedoch Pudding-Genuss, „wie man
ihn von Dr. Oetker kennt“, heißt es dazu aus Bielefeld. Mit einem
emotionalen Verpackungsdesign will „LoVE it!“ vor allem Genießer
ansprechen, die pflanzlicher Ernährung aufgeschlossen gegenüberstehen
und gleichzeitig auf der Suche nach vertrauten Genussmomenten
sind. Die neue Range ist damit eine Dessertalternative für Puddingliebhaber,
die sich vegan, vegetarisch oder flexitarisch ernähren.
Für den Start im Februar 2021 stellt Dr. Oetker seine beiden beliebten
Geschmackssorten aus dem Pudding-Sortiment, Bourbon-Vanille und
Schokolade, ins Kühlregal. Beide Sorten sind in einem 400-Gramm-
Becher erhältlich. Zur Herstellung des Puddings auf pflanzlicher Basis
werden Mandeln verwendet, die zu einer hellen Paste verarbeitet werden.
In Kombination mit braunem Rohrzucker und den jeweils sortentypischen
geschmacksgebenden Zutaten, wie echter Bourbon-Vanille
oder veganer Schokolade, „verspricht LoVE it! einen cremig-leckeren
Genussmoment“, heißt es vom Hersteller. n hw
28 Milch-Marketing • 0 2/2021