KOMPAKT
ANZEIGE
Käseschulung
Wer schult wann und wo?
Fachkräfte an den Käse-Bedienungstheken im Lebensmittel
Einzelhandel sind rar. Dabei steht und fällt der Erfolg
in den Bedienungsabteilungen mit der Qualifikation
des dort tätigen Verkaufspersonals. Woher also Nachwuchskräfte
nehmen?
Jedes Jahr veröffentlicht unsere Schwesterzeitschrift
„KÄSE-THEKE“ eine mehrseitige Übersicht mit den
Schulungsangeboten für Käse. Mit dabei sind auch diesmal
in der aktuellen Ausgabe 1/2021 in- und ausländische
Anbieter, deren Kontaktdaten, Seminarorte und
eine kurze, treffende Beschreibung der Seminarinhalte.
Wer Käse in Bedienung als Profilbaustein professionell
betreiben will, sollte in Fachwissen seiner Mitarbeiter
investieren. Wir schicken Ihnen gerne die achtseitige
Übersicht als PDF. Mailen Sie uns Ihre Anfrage:
infobb@blmedien.de