ANZEIGE
ORDERSATZ
Karwendel Werke
Protein-Kompetenz
erweitert
Unter der Marke Exquisa bringen die
Karwendel Werke neue Protein Desserts
in die Kühlregale. Die cremigen
Puddings mit wenig Fett und 20 g
Protein pro Becher kommen ohne
Zuckerzusatz aus und sind laktosefrei.
Zu haben sind die Sorten Vanille und
Schoko im 200-g-Becher für 1,19 Euro
(UVP).
Mondelez
Philadelphia
Sorte des Jahres
Im März bringt Mondelez den neuen
Philadelphia des Jahres heraus.
Diesmal handelt es sich um die Geschmacksrichtung
Hanf-Pesto. Die
limitierte Sorte vereint den cremig-frischen
Geschmack von Frischkäse mit
herzhaftem Basilikum-Pesto und der
leicht nussigen Note von Hanf-Samen.
Berglandmilch
Nachhaltig
verpackt
Berglandmilch packt die beiden beliebten
Schärdinger Käsesorten Bergbaron
und Edel-Gouda zusammen und
bietet sie als „Genusskäse Duett“ an.
Ganz neu ist dabei die Verpackung in
der Papiertasse mit einem Kunststoffanteil
von nur 5 %. Eine Packung enthält
135 g.
Milchwerke Schwaben
Mehr Bio
aus Schwaben
Die Milchwerke Schwaben erweitern
ihr „Weideglück“-Käsesortiment in
Bioland-Qualität für das SB-Kühlregal.
Zu haben sind ab sofort die drei neuen
Sorten „mild und nussig“, „aromatisch“
und „cremig-zart“. Die 130-g-
Packung kostet 1,99 Euro (UVP).
Jetzt in SB und eke
Milch-Marketing • 0 2/2021 43