ORDERSATZ
Erlebnissennerei Zillertal
Saisonsorte in
neuer Tracht
Der aus vergangenen Jahren bekannte
Winterjoghurt „Granatapfel-Honig“
der Erlebnissennerei Zillertal ist wieder
zu haben. Geschmacklich hat sich
der Heumilchjoghurt nicht verändert.
Nur die Verpackung wurde überarbeitet:
der neue 3-Komponenten-Becher
ist recycelbar und spart im Vergleich
zu letztem Jahr 27 % Kunststoff ein.
Andechser Molkerei Scheitz
Winterliche
Joghurtsorten
Noch bis Ende Februar hat Andechser
zwei „Wintertraum“-Joghurts
in Bioqualität im Sortiment: die Geschmacksrichtung
„Winterschokolade“
und die Sorte „Pflaume-Zimt“.
Beide sind im 500-g-Mehrwegglas für
2,09 Euro (UVP) erhältlich. Für den
Handel sind Einheiten à sechs Gläser
pro Tray bestellbar.
Spooning Cookie Dough GmbH
Keksteig
zum Naschen
Nach Cookie Dough zum Selberanrühren
hat Spooning seit neustem
auch servierfertigen rohen Keksteig
für das Kühlregal im Sortiment. Zu
haben sind die Sorten „Naked Cookie
Dough“ (vegan), „Juicy Lemon
Cake“ (vegan) und „Tripple Chocolate
Chips“ im 145-g-Becher. Der UVP
liegt bei 2,99 Euro.
Herzgut Landmolkerei
Azubi-Joghurt
geht in Serie
Der Winterjoghurt Orange-Zimt der
Herzgut Landmolkerei ist nicht irgendeine
neue Saisonsorte. Er wurde von
den beiden Auszubildenden zur milchwirtschaftlichen
Laborantin Tabea
Zeuner und Celina Justine Hertel kreiert.
Die Neuheit ist den Winter über
zusätzlich zu den bekannten Sorten
Bratapfelstrudel, Pflaume-Zimt und
Mandel-Vanille erhältlich.
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Milch-Marketing • 0 1/2021 29