Unterwegs
Baden. Das österreichische Molkereiunternehmen
NÖM feiert in diesem Jahr sein
120-jähriges Bestehen. Die Bewerbung des
Jubiläums wird das komplette Jahr über
TV, Print und Out-of-Home-Kanäle bekannt
gemacht. Darüber hinaus werden
laufend Samplingtouren mit einem eigens
gebrandeten Truck im Jubiläumslook und
dazu passenden NÖM-Milchprodukten im
Retro-Design stattfinden. Auch die fru fru-
Rutschpartie geht wieder auf Tour und soll
mit fünf Stopps quer durch Österreich alle
Rutschenfans des Landes begeistern.
Die NÖM wird ihr 120-jähriges Bestehen das
ganze Jahr 2018 über gebührend feiern, kündigt
Verkaufs- und Marketingleiter Erik Hofstädter
Stopp der wöchentlichen
Verkostungsaktion
diesmal
im Edeka-Markt
Breuer. Die Wohlfühlmilch
bereitet
offensichtlich nicht
nur den Erzeugern,
sondern auch dem
Einzelhandel und
seinen Kunden
Vergnügen.
Strahlende Gesichter bei der Preisverleihung der „Goldenen Käseharfe 2017/2018“ am Rande
der BioFach (v.l.): Marc Albrecht-Seidel (VHM-Geschäftsführer), Josef Eisl sen. (Seegut Eisl),
Franz Ernstbrunner (Wirtschaftskammer Österreich), Josef Eisl jun. (Seegut Eisl) und Barbara
Köcher-Schulz (AMA Österreich). Foto: Markus Stoffel
Nürnberg. Weit über die Grenzen hinaus sind sie bereits bekannt. Die Schafsmilchspezialitäten
von Sepp und Christine Eisl vom Wolfgangsee. Nun darf sich Familie Eisl einer
ganz besonderen Auszeichnung erfreuen: Sie holten den Gesamtsieg der Käseprüfung
des Verbandes der handwerklichen Milchverarbeiter nach Österreich. Ihr Bio-Knoblauch-
Frischkäse überzeugte bei der strengen Qualitätsprüfung und holte sich damit nicht nur
mehrere Medaillen in verschiedenen Kategorien, sondern auch die Höchstauszeichnung,
die „Goldene Käseharfe 2017/2018“. Auf der Biofach in Nürnberg wurde Familie Eisl die
Auszeichnung überreicht.
Bornheim. Regional, natürlich,
naturbelassen, lecker
und ultrafrisch – das sind
die Attribute der neuen
Wohlfühlmilch. Diesmal
präsentiert bei Edeka Markus
Breuer. Die a2-Milch
von der Milchmanufaktur
Tauberntaler Hof wird in
Ein-Liter-PET-Gebinde
abgefüllt und macht dem
Milchhof richtig Freude.
Das Inhaberehepaar Claudia
und Christoph Gerden
aus dem Eifeldörfchen
Keldenich ist jedenfalls mit
den Absatzmengen und den
realisierten Verkaufspreisen
von knapp unter 1,70 Euro
hoch zufrieden. Wer mehr
wissen möchte, sollte sich
bei Wolfgang Arens (Tel:
0171/143 52 15) melden.
an.
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