Produkt des Jahres 2017/2018
Hart- und Schnitt-
käse, Theke
Königlicher Premiumauftritt
1. Platz
Mit dem neuen Royaal Grand Cru by Beemster wartet der Königliche Hoflieferant Cono
Kaasmakers in seinem Portfolio mit einer Variante auf, um den Top-Premiumanspruch
der Marke Beemster Royaal noch zusätzlich zu untermauern. Ziel ist es, mit dem zwölf
Monate lang gereiften Royaal Grand Cru das ohnehin schon höherpreisig positionierte
Beemster-Sortiment noch weiter aufzuwerten.
Urtypischer Ementaler
1. Platz
„Echt nur aus der Schweiz!“ So oder ähnlich könnte man die Botschaft der Sortenorganisation
Emmentaler zum Launch des „urtypischen Emmentalers“ interpretieren. Nach
mindestens einem Jahr auf den Punkt gereift, hebt sich der im Herbst des letzten Jahres
vorgestellte Emmentaler Urtyp Anno 1291 vom Standard- und Massenangebot in der
Kategorie Emmentaler deutlich ab. Mit Emmentaler AOP-Spitzenqualität mit dem urtypischen
Geschmacksprofil.
Lange gereifte Alte HexE Hartkäse im Quartett
3. Platz
Mit dem Sennerei Bergkäse stellen
die Käserebellen eine neue Hartkäse
Linie vor. Die Käse werden
aus Rohmilch hergestellt und sind
in den vier Reifestufen vier, sechs,
zwölf und 18 Monate erhältlich.
2. Platz
Die Bodensee Käse hat ihrer vier bis
fünf Monate lang gereiften „Roten
Hexe“ die „Alte Hexe“ an die Seite
gestellt, die doppelt so lange reift wie
ihre junge Schwester, nämlich mindestens
acht Monate lang. Sie wird aus Rohmilch hergestellt
und sorgt mit ihrem außergewöhnlichen Namen sicher für Aufmerksamkeit
an den Bedienungstheken.
ANZEIGE
TRÜFFEL KRONE BAYERISCHE MANUFAKTUR
Zum Raspeln und Reiben für Pasta, Steak, Risotto, Salate und vieles mehr.
38 03/18 m ilch-marketing.de
Trüffelkrone Vertriebs GmbH ◆ Telefon +49 82 24 - 799 99 70 ◆ vertrieb @ trueffelkrone .de