Käserebellen
Sennerei
Bergkäse
Karwendel
Miree Tomaten
mit Basilikum
Rupp AG
Feinste
Scheiben mit
Mozzarella
Bel
Deutschland
Leerdammer
Toast- und Burgerscheiben
Vandersterre
Landana
Organic
Trüffel-
manufaktur
Trüffelkrone
Hobel-Käse
Bayernland
Mozzarella
Wrap
Rotkäppchen
Peter Jülich
Der Grüne
Altenburger
Ziegenrolle
Bodenseekäse
Alte Hexe
Petri Feinkost
Primello
Cheese‘n
Cake
Etelser & Alperi
Käsewerk
Etelser Kochkäse
ohne
Gentechnik
Ornua
Kerrygold
Irländer
mild-nussig
Lactalis
Deutschland
Salakis
Würfel natur
Hochland
Almette Pur
Gurke/Dill
Savenica
Fromage &
Dairy
Milkana
Cheddar
SO Appenzeller
Appenzeller
Mini-Fondue
Käserebellen
Bio Heu-
blumen Rebell
Käse/warme
Küche
Gelbe Linie
Bioprodukte
Hart-/Schnittkäse,
Theke
Hart-/Schnittkäse,
SB
Weichkäse
(inkl. Weiß-/Sauermilchkäse/
Pasta filata)
Frischkäse Schmelzkäse
Hochland
Grünländer
Hauchfeiner
Genuss
SCM
Emmentaler Urtyp
Anno 1291
Cono
Kaasmakers
Royaal Grand
Cru by Beemster
Käserei
Champignon
Rougette
Ofenkäse
Pilze
Gebr. Baldauf
Bio-Wild-
blumenkäse
Danke für Ihre Wahl!
Wieder einmal war das Echo bei den Milch-Marketing-Lesern aus den nationalen und
regionalen Handelszentralen sowie aus dem groß- und kleinflächigen Lebensmittel-Einzelhandel
auf unsere Leserwahl erfreulich groß. Einige hundert haben sich an unserer
Umfrage über die besten und – aus ganz persönlicher Perspektive – erfolgversprechendsten
Neueinführungen des Jahres 2017 beteiligt. Allen, die sich dieser Mühe unterzogen
und durch ihre persönliche Stimmabgabe das Wahlergebnis auf eine stabile
Basis gestellt haben, sagen wir an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank.
Wie vor der Wahl angekündigt, haben wir unter allen Teilnehmern
drei Gewinner ermittelt, die als kleines Dankeschön für das Ausfüllen
des Stimmzettels einen Gutschein im Wert von jeweils
200 Euro für exklusive und kulinarische Genussevents von
Miomente (www.miomente.de) erhalten. Es sind dies: Anna-
Josephine Klüm aus Marl, Gertrud Gänsel aus Spenge und Leonie
Wagner aus Coburg.
Herzlichen Glückwunsch!
Produkt des Jahres 2017/2018
03/18 milch-marketing.de 33