Produkt des Jahres 2017/2018
Bioprodukte
Gelbe Linie
Heumilch-Käse mit Heublumen-Mantel
1. Platz
Heumilch liegt im Trend, und der Bio Heublumen-Rebell der Käserebellen wird aus eben
solcher Milch hergestellt. Sehr eindrucksvoll wird dies auch durch die Ummantelung mit
einer blumig duftenden Heublumenmischung unterstrichen. Was außerdem in der Bedienungstheke
für einen aufmerksamkeitsstarken Auftritt sorgt.
Extra dicke Biokäse-Scheiben
3. Platz
Basierend auf den biologischen Käsespezialitäten
Landana Organic Mild und Old hat
Vandersterre Holland diese beiden Varianten
auch als Scheibenware eingeführt. In
Form von extra dicken Scheiben – getrennt
durch eine Folie.
Butter/Fette
Premiumbutter für die Käsetheke
1. Platz
Einen interessanten Ansatz, sich vom durch Preiskämpfe gekennzeichneten Massenmarkt
abzuheben, verfolgen die Käserebellen mit ihrer Heumilchbutter. Mitte des letzten Jahres
positionierten sie diese als Zusatzangebot in Käse-Bedienungstheken. Insbesondere auch
für Spontankäufer, die bereit sind, für diese Sauerrahmbutter etwas tiefer in die Tasche
zu greifen.
mit Meersalzkristallen
Farbenfrohe Wildb lumen
2. Platz
Tradition und Innovation lautet
das Motto bei Gebr. Baldauf. Umgesetzt
wird das besonders auffällig
auch auf den Produkten, die sich
ganz bewusst hinsichtlich ihrer modernen
und farbenfrohen Optik von herkömmlichen Angeboten
abheben.
Extraportion Butter
3. Platz
Arla Foods, der Pionier in der Kategorie
Mischfette, hat nicht nur das
Design seiner Erfolgsmarke Kaergarden
optimiert. Außerdem wurde
das Sortiment durch eine neue
Variante erweitert. Nicht einfach nur gesalzen, sondern edel
positioniert als Kaergarden Das Original Meersalzkristalle.
2. Platz
Später Einstieg in das Segment der
Mischfette, aber dafür mit einer
besonderen genussversprechenden
Rezeptur. Die Streichzarte der Molkerei
Weihenstephan hat nämlich
nach Angaben des Unternehmens den höchsten Butteranteil
aller Mischstreichfette.
44 03/18 m ilch-marketing.de