Saisonsorten werden im 250-g-Becher angeboten. Der unverbindliche
Ladenverkaufspreis liegt bei 0,69 Euro.
03/18 m ilch-marketing.de
Neue Produkte
Heiderbeck
Blütenzauber
aus Bayern
Aus der bayerischen
Landkäserei Reißler
stammt der neue Blütenzauber. Der cremige Weichkäse
wird aus Kuhmilch hergestellt und reift etwa 14 Tage.
In dieser Zeit bildet sich seine zarte Weißschimmelflora.
Der Käse hat Bockshornklee-Samen im Teig sowie
eine Blütenmischung auf der Rinde und weist ein
cremig-nussiges, leicht würziges Aroma auf.
Privatmolkerei Bauer
Sommerlich-frische
Saisonsorten
Die Privatmolkerei Bauer sorgt mit vier
Saisonprodukten für Abwechslung in
ihrem Sortiment „Der große Bauer“. Bis
September ergänzen die sommerlich-frischen
Geschmacksrichtungen Holunder-
Limette, Kiwi-Stachelbeere, Rhabarber-
Vanille und Zitrone das Angebot. Die
Schwarzwaldmilch
Laktosefreie Joghurts
griechischer Art
Die Schwarzwaldmilch erweitert das LAC
laktosefreie Sortiment mit einem Joghurt nach
griechischer Art. Ab Anfang April ist das Neuprodukt
im 150-g-Becher erhältlich. Neben der klassischen
Geschmacksrichtung Natur werden auch
die Sorten Honig und Brombeere angeboten. Die
unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 0,69 Euro
pro Becher.
Hamburger Käselager
Familienkäse aus
den Niederlanden
Als ein Muss für jeden Familienkühlschrank
beschreibt das
Hamburger Käselager seinen neuen
Minions-Käse. Die kleinen gelben
Minions zieren das Laibetikett des
sechs Wochen gereiften Schnittkäses,
der durch sein mild-cremiges Aroma den
Geschmack von Groß und Klein ansprechen soll. Der in den Niederlanden
hergestellte Schnittkäse hat einen Fettgehalt von 48 Prozent i.
Tr. und wiegt 4,5 kg.
Emmi Deutschland
Körnige
Fruchtjoghurts
Emmi Deutschland erweitert das Angebot
in der Onken Vollkorn-Range
um die beiden Geschmacksrichtungen
Vanille und Kirsche. Die Produkte
überzeugen laut Emmi mit einer
einzigartigen Zusammensetzung: Cremiger
Joghurt trifft auf feine Vanille,
saftige Früchte und eine vielseitige
5-Vollkornmischung. Die zwei neuen
Vollkorn-Joghurts sind ab April zu
einem UVP von 1,49 Euro im 500-g-Becher erhältlich.
Deutsches Milchkontor
Neue SB-Angebote
Der Müritzer „herzhaft“ kommt
jetzt auch im wiederverschließbaren
Frischepack
in die SB-Regale. Der
Käse aus Waren an der Müritz ist besonders
cremig und überzeugt dank
der längeren Reifezeit mit seinem herzhaft-intensiven
Geschmack, so das Deutsche Milchkontor.
Die Markteinführung wird durch
eine große Web-TV-Kampagne, reichweitenstarke
Online- und PR-Maßnahmen sowie umfangreiche
Abverkaufsunterstützung am POS begleitet. Eine
weitere Neuheit ist der Käse des Jahres „Geräucherte
Paprika“. Über Eichenholz geräucherte Paprika verleiht
dem Käse seinen aromatisch-würzigen Geschmack mit
leichter Rauchnote. Beide Produkte werden in 150-g-
Packungen angeboten und kosten (UVP) 1,99 Euro.