K ä s e t h e k e d es M o n ats
Sky West erland
Hausgemachte Frischkäse sind eine
Spezialität des Sky Westerland. Besonders
auffällig sind die herkunftsspezifischen
Dekorationen.
Thekencheck
Fläche: 2.700 qm
Käse-Bedienungstheke: 3,75 m
Käse-Prepacking: 2,5 m im
Anschluss an die Theke
Prepacking-Sondertruhen: 2 m mit Scheibenware
+ 1,25 m Käsespezialitäten
Prepack-Sonderaufbauten: z. B. ein Eichenfass
mit ungekühlter Ware für Impulskäufe
März
2018
Fachberater Matthias Höppner demonstriert,
wie man Käse mit auffälligen Sonderaufbauten
abverkaufsfördernd in Szene
setzen kann.
An einer
weiteren
Prepacking-
Sondertruhe
werden
Scheiben,
Spezialitäten
und Zusatzartikel
wie
Fruchtsenfsoßen
angeboten.
Sky Westerland
Norddeutsche Akzente
im europäischen Angebot
„Die Kunden in unserem Sky-Markt
in Westerland sind überwiegend
sehr anspruchsvoll. Und bei uns erhalten sie
das Beste vom Besten.“ Mit diesen Worten
beschreibt Matthias Höppner, Fachberater
bei der Supermärkte Nord Vertriebs GmbH
& Co. KG, Kiel, die – eigentlich sehr einfache,
aber aufwändig umzusetzende – Verkaufsstrategie
im Käse-Bedienungsbereich
des Sky-Marktes auf der Ferieninsel Sylt.
So präsentiert sich die Abteilung inkl. Prepacking
in dem Markt, der von Maik Rahn
geleitet wird, quasi als Schlaraffenland für
alle Käse-Liebhaber. Denn dieser Sky bietet
eigentlich so alles an, was das Herz eines
Käsefans höher schlagen lässt. Konkret: insgesamt
etwa 200 Käsesorten, von deutschen
Herkünften aus allen möglichen Regionen
unserer Republik bis hin zu internationalen
Spezialitäten. Von den populären Standardprodukten
bis hin zu den eher Feinschmeckern
bekannten Sorten. Mit besonderem
Fokus auf hochwertige Segmente. Kunden,
die eher preiswerte Ware bevorzugen, werden
im Sky Westerland aber selbstverständlich
auch fündig.
Das Prepacking wird im Sky Westerland
übrigens mit ganz besonderer Leidenschaft
inszeniert. Neben der Standard-Cabriotruhe
zum Beispiel im Rahmen auffälliger
46 03/18 m ilch-marketing.de