Produkt des Jahres 2017/2018
Käse/Warme Küche
App enzeller Fondue im Singleformat
1. Platz
Fondue aufwändig zelebrieren in größerer Runde macht zwar wahrscheinlich mehr Spaß,
aber auch viel Arbeit. Und wer es lieber einmal etwas schneller mag, dem empfiehlt die
Sortenorganisation Appenzeller das neue Mini-Fondue, das es in drei Formaten gibt. Besonders
interessant für den Handel: Das Produkt ist nicht kühlpflichtig. Außerdem kann
es auch sehr bequem in der Mikrowelle zubereitet werden.
Ofenkäse-Wunschsorte HeiSS e Käsequadrate
3. Platz
Toast and Burger von Leerdammer
lautet die Antwort von Bel Deutschland
auf den Trend „Heißer Käse“.
Eine Produktidee, die zur Grillsaison
auf den Markt gebracht wurde.
Mit extra dicken Käsescheiben, die besonders gut zerlaufen
und aufgrund ihres quadratischen Formates zum passgenauen
Belag von Burgerbrötchen und Toasts prädestiniert sind.
2. Platz
Mit dem Ofenkäse in der Variante Pilze will
die Käserei Champignon einem Wunsch
der Konsumenten Rechnung tragen, die
sich für diese Geschmacksrichtung als
Wunschsorte der Ofenkäse-Facebook-Fans
2016 entschieden haben. Passend zur Jahreszeit
erhältlich ab dem Spätsommer 2017.
ANZEIGE
Mozzarella Wrap
Fill & Eat
NEU!
Servieren &
geniessen
Servieren Rollen
Mehr Rezepte unter:
www.youtube.com/BayernlandTV
Ausrollen Belegen
Mehr Informationen unter:
www.bayernland.de
03/18 milch-marketing.de 41