Bastiaansen Kaas hat für alle Käseliebhaber
besondere Bio-Käse zu
bieten. Marja Bastiaansen stellte den
Caffè Latte-Käse als Neuheiten vor.
Best New Product auf der Biofach!
Unter insgesamt 750 Neuvorstellungen
in sieben Kategorien wurde
der neue Bio Sommerrebell von
den Käserebellen in der Kategorie
Frischprodukte zum besten
neuen Produkt gewählt. (v. l.) Josef
Krönauer, Matthias Köpf, Josef
Eisenmann und Andreas Geisler
freuten sich über die Auszeichnung.
Thomas Buttkus, Export Manager Food Service
SalzburgMilch, Isidor Neumaier, Vertriebsleiter
Innstolz und Christine Weiss, Marketing Innstolz
präsentierten Bio-Kashkaval sowie Gouda und
Emmentaler in Großverbraucherverpackungen.
Friedrich Mitterhumer, Geschäftsführung Concept
Fresh (re.), stellte auf der Biofach den Bio
BurgerCheese der Klosterkäserei Schlierbach vor,
der von Georg Mayer von der Kremstaler Grillschule
in einen geschmackvollen Burger verwandelt
wurde.
Neue Produkte
gab es
auch bei der
Andechser
Molkerei
Scheitz. Besonders
in den
Fokus rückten
Marketingleiterin
Irmgard
Strobl (l.) und
Geschäftsführerin
Barbara
Scheitz auch
den neuen
Verpackungsauftritt
der Marke
Andechser
Natur.
Christina Hirschbichler
machte
den Fachbesuchern
die
Almsenner-Käse
schmackhaft.
Margret Zeiler (links) und
Barbara Köcher-Schulz
informierten am Bio-Austria-
Stand über den Bio-Europameister
Österreich.
Margit Gomm (links)
und Sabine Baldauf von
den Ökologischen Molkereien
Allgäu (ÖMA) stellten
zahlreiche Käse-Neuheiten
aus Kuh-, Schafs- und
Ziegenmilch vor.
Analyse
03/18 milch-marketing.de 17