ORDERSATZ
Ehrmann
Neues Protein-
Dessert
Ehrmann erweitert seine Protein-
Range um zwei Zweischicht-Desserts
bestehend aus Protein-Pudding und
einem eiweißreichen Topping. Die
Neuheit mit 20 g Protein ist in den
Sorten Vanille und Schokolade erhältlich.
Ein sorteinreiner Karton enthält
acht 200-g-Becher. Der UVP liegt bei
1,29 Euro.
Ehrmann
EM-Stimmung
im Kühlregal
Die Molkerei Ehrmann aus dem Allgäu
bringt pünktlich zur Fußball-Europameisterschaft
eine Sonderedition
ihrer Almighurts auf den Markt. Das
neue Fußball-Design ist ab Mai für
sechs bis acht Wochen auf den klassischen
150-g-Joghurts und den 100-g-
Quetschbeuteln zu finden.
Ehrmann
Nussig, cremig,
proteinreich
Ehrmann erweitert seine Protein-
Range um einen Pudding in der Sorte
Haselnuss. Unter dem Namen „High
Protein Pudding Hazelnut“ wird die
Neuheit mit 20 g Eiweiß pro 200-g-
Becher vertrieben. Für den Handel
sind 8-er Kartons bestellbar. Der UVP
pro Becher liegt bei 1,29 Euro.
Molkerei Müller
Der Sommer
rückt näher
Die Molkerei Müller läutet die Sommersaison
mit dem Launch seines
Froop Apfel-Holunderblüte ein. Dabei
wird – typisch Froop – cremiger
Joghurt von einem Fruchtspiegel
getoppt. Die neue limitierte Edition
ersetzt ab sofort die Frühlingssorte
Maracuja-Orange. Der 150-g-Becher
ist für 0,59 Euro (UVP) erhältlich.
NÖM
Zuwachs im
Protein-Regal
NÖM hat unter der High-Protein-Marke
NÖM Pro neue Proteinpuddings im
Sortiment. Die Desserts mit Schoko-
oder Vanillegeschmack sind fett- und
kohlenhydratarm und enthalten 20 g
Eiweiß pro 200-g-Becher. Der Hersteller
bewirbt sie als „perfekte süße
Belohnung ohne schlechtes Gewissen.“
Molkerei Müller
Milka-Desserts
für Genießer
Die Molkerei Müller hat die Milka-
Dessertlinie um die Varianten Alpenmilch
Schokolade und Alpenmilch-
Schokolade plus Sahne erweitert. Die
mit Vollmilch und 5 % Milka-Schokolade
zubereiteten Desserts werden in
einem 150-g-Becher und als Variante
mit Sahne-Topping im 130-g-Becher
angeboten.
48 Milch-Marketing • 0 5/2021