ORDERSATZ
Heiderbeck
Für cremige
Trüffelpasta
Der Bufalina al Tartufo von Casa di
Pietro ist ein Weichkäse aus Büffelmilch
mit einer weißen Naturrinde,
der nur wenige Tage reift. Er ist von
cremiger Textur und mit Trüffel affiniert,
wodurch er eine Trüffelnote
erhält und sich ideal zur Zubereitung
von Trüffelnudeln eignet. Bestellbar
sind 6 x 150-g-Kartons.
Heiderbeck
Büffelmilchkäse
aus Italien
Unter der Marke Casa di Pietro vertreibt
der Fachgroßhändler Heiderbeck
den Bufala Bianca, einen lombardischen
Weichkäse aus Büffelmilch.
Seine Konsistenz ist cremig, sein Geschmack
aromatisch mit feinwürziger
Büffelmilchnote. Erhältlich sind 1,8-kg-
Laibe.
Scheer
Frischer
Schafs-Feta
Der unter der Marke Xenia vertriebene
traditionell griechische Feta
wurde einem Relaunch unterzogen.
Ab sofort sind zwei Varianten (200 g
bzw. 2 x 200 g) für das SB-Kühlregal,
zwei für die Käsetheke (2 kg Stücke
oder Würfel) und eine für den Großverbrauchermarkt
(2-kg-Brote) erhältlich.
Erlebnissennerei Zillertal
Superfood
im Käse
Die Erlebnissennerei aus Tirol (Österreich)
hat neue „Käsejuwelen“ auf den
Markt gebracht. Der Hanfopal (150 g,
1,5-kg-Stange) aus Heumilch wird mit
Hanfsamen und Bergkräutern gekäst.
Sie verleihen dem Schnittkäse einen
würzigen Geschmack. Der Käse reift
drei Monate.
Erlebnissennerei Zillertal
Zillertal
trifft Italien
Bei dem neuen Schnittkäse Pestogranat
(150 g, 1,5-kg-Stange) trifft das
Zillertal auf Italien. Der Heumilch-
Käse versprüht mediterranes Flair.
Die Süße getrockneter Tomaten und
eine dezente Schärfe im Abgang harmonieren
perfekt mit seiner cremigrahmigen
Textur.
ÖMA
Jubiläumskäse
für Bioland
Zum 50. Geburtstag des Bio-Anbauverbandes
Bioland hat die ÖMA
gemeinsam mit Bioland den „ÖMA
Jubi-Käse Grüne 7“ entwickelt. Käsemeister
Max Sontheim verarbeitet in
dem würzig-aromatischen Rotkultur-
Schnittkäse sieben heimische Bioland-
Zutaten.
44 Milch-Marketing • 0 5/2021