ORDERSATZ
Gebr. Baldauf
Saisonale
Trüffel-Spezialität
Der neue Bio Trüffel der Gebrüder
Baldauf reift mindestens zwei Monate
und entwickelt dabei sein würziges
Aroma. Er enthält feine Trüffelstückchen
und eine essbare Naturrinde,
da auf das Coating verzichtet wurde.
Der Käse ist im 6-kg-Laib oder 3-kg-
Halblaib bis zum 18. Mai bestellbar
und wird im September ausgeliefert.
Royal Aware
Das Sortiment
wächst
Unter der Marke Friesblond vertreibt
der niederländische Hersteller Royal
Aware ab sofort neben jungem und
pikantem auch einen alten Gouda. Er
reift mindestens 40 Wochen, bevor
er in den Käsetheken angeboten wird.
Die Neuheit wird als intensiv und aromatisch
im Geschmack beschrieben.
Ein Laib wiegt etwa 10,5 kg.
Hamburger Käselager
Bio Alm aus Tirol
Die Marke Bio Alm wurde aktuell um
den neuen Bio Alm Tiroler (ca. 4 kg)
erweitert. Der würzige Käse wird
aus thermisierter Bio-Heumilch g.t.S.
handwerklich hergestellt und reift fünf
Monate im Felsenkeller. Anschließend
zeichnet sich dieser Schnittkäse durch
seinen eleganten, leicht würzigen Geschmack
aus.
Hamburger Käselager
Mildes Schaf
mit Pfeffer
Der über das Hamburger Käselager
erhältliche Cyrano Pfeffer (2,3 kg)
wird aus reiner Schafsmilch hergestellt.
Im Teig enthält der handliche
Rundlaib grüne Pfefferkörner, die ihm
einen würzig-pfeffrigen Geschmack
verleihen. Nach sechs Wochen Reifezeit
zeigt er seine charakteristisch,
rustikale Naturrinde.
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WISSENWERTES ÜBER DIE
GROSSE KÄSEVIELFALT
Milch-Marketing • 0 5/2021 45
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