ORDERSATZ
Meggle
Abwechslung
beim Grillen
Kräuterbutter-Spezialist
Meggle bringt zwei saisonale
„Kräuterbutter
Duos“ in die Märkte. Unter
dem Sortennamen
„Mediterran“ wird die
Mischung aus Basilikum-
Zitronen- und Rosmarin-
Butter vertrieben; das Butter
Duo „Diablo“ enthält
klassische Kräuter- und
scharfe Paprika-Chili-Butter.
Eine Packung enthält
fünf 20-g-Päckchen.
Meggle
Griechisch
genießen
Das limitierte Steinofen-
Baguette „Greek Style“
ergänzt das Backwaren-
Sortiment von Hersteller
Meggle bis Ende September.
Mit seiner Füllung aus
Hirtenkäse-Creme soll es
„griechisches Urlaubsfeeling
nach Hause“ bringen.
Für den Handel erhältlich
sind 9 x 160-g-Kartons.
Zum Dorfkrug
Dressing-
Neuheiten
Mit der Skyr- und der
Buttermilch-Salatsauce hat
Zum Dorfkrug zwei neue
Dressings im Sortiment.
Die Variante mit Skyr soll
ernährungsbewusste Fitness
Fans ansprechen; die
Buttermilch-Sauce richtet
sich an Freunde des amerikanischen
Ranch-Dressings.
Die 250-ml-Flasche
kostet 2,29 Euro (UVP)
Söbbeke
Purer Beeren-
Genuss
Die Bio-Molkerei Söbbeke
erweitert ihre „Pur
Bio“-Range um die Sorte
Erdbeere-Himbeere.
Wie die bekannten Sorten
der Linie enthält auch
die Neuheit nur Joghurt,
Frucht und Rohrzucker.
Auf Verdickungsmittel,
Aroma- und Farbstoffe
verzichtet der Hersteller.
Das 500-g-Mehrwegglas
wird für 1,99 Euro (UVP)
angeboten.
ANZEIGE
Die Fachzeitschriften molkerei-industrie und Milch-Marketing
bieten ab sofort die Organisation und Durchführung von
fachlichen Webinaren an. Diese Dienstleistung stellen wir
Auftraggebern zur Verfügung, die Themen des Milchmarkts
und/oder der Milchverarbeitung in den Fokus bringen wollen.
Die Webinare sind jeweils auf 45 Minuten Dauer angelegt.
Unsere Dienstleistung umfasst:
Planung und Durchführung
Gewinnung externer Referenten
Terminankündigung
Moderation
Mitschnitt der Veranstaltung
After-Webinar-Service wie Auswertungen, Versand von
Dokumentationen/Präsentationen.
NEUE DIENSTLEISTUNG
MM und mi organisieren Ihre Webinare
Milch-Marketing • 0 5/2021 47
Andrey Popov – stock.adobe.com Fragen Sie Burkhard Endemann nach unseren Konditionen: be@blmedien.de