GRILLKÄSE
Heinrichsthaler Milchwerk
Grillkäse in
Würstchenform
Die vegetarischen Heinrichsthaler
Grill-Würste aus mildem Käse sind seit
Ende März neu im Handel. In den Sorten
Natur, Kräuter und Paprika-Chili
wird der lecker-würzige Grillgenuss –
produziert aus Milch der Region – in
Abpackungen mit je acht Grill-Würsten
angeboten.
Carl Fr. Scheer
Xenia im
neuen Look
Der unter der Marke Xenia bekannte
traditionell griechische Feta sowie
der Grillkäse wurden einem Relaunch
unterzogen. Der Xenia Grillkäse wird
in Griechenland hergestellt und ist als
0,9-kg-Block sowie als 225-g-Packung
erhältlich.
Hochland
Patros mit
knuspriger Kruste
Unter seiner Marke Patros launcht
Hochland den neuen Grillkäse Grillaki.
Der Käse ist biss- und schnittfest
und bildet eine knusprige Kruste nicht
nur auf dem Grill, sondern auch in der
Pfanne und im Backofen. Die 2x75-g-
Packung ist für 2,29 Euro UVP erhältlich.
Fromi
Original
aus Zypern
Fromi empfiehlt zum Grillen den Halloumi
Hadjipieris, der in der Nähe von
Larnaka an der Südküste Zyperns aus
80 Prozent Kuh-, zehn Prozent Ziegen
und zehn Prozent Schafsmilch
hergestellt wird. Dieser Mischung wird
getrocknete Minze hinzugefügt.
Milchwerke Oberfranken
Oberfränkischer
Grillgenuss
Die Coburger Grillweichkäse Kräuter
und Natur der Milchwerke Oberfranken
werden in einer 2 x 100-g-Packung
angeboten. Beim Erhitzen wirkt
der Weißschimmel wie eine Schutzschicht
und verhindert dadurch das
Zerfließen. Während der Zubereitung
werden der Schimmel goldbraun und
der Kern cremig.
Klosterkäserei Schlierbach
Hallo Cheese
aus Österreich
Rein aus frischer österreichischer Bio-
Kuh-, Bio-Schafs- und Bio-Ziegenmilch
entsteht in der Klosterkäserei Schlierbach
der Hallo Cheese – Bio Grill- &
Bratkäse nach mediterraner Art. Verfeinert
mit Bio-Minze ist er erhältlich
in der 200-g-Packung sowie in der
Großpackung mit 750 g.
20 Milch-Marketing • 0 5/2021