GRILLKÄSE
Isana NaturFeinkost
Grillkäse in
Bio-Qualität
Unter der Marke Bio Verde bietet
Isana NaturFeinkost verschiedene
Brat- und Grillkäse im Bio-Fachhandel
an. Neben dem Griechischen Brat- und
Grillkäse aus Schafs- und Ziegenmilch
und dem Crostello Brat- und Grillkäse
mit Kräutern erweitert ab Mai der
neue Crostello Natur das Sortiment.
Fromi
Manouri für die Theke und das Prepacking
Der Manouri PDO des Käsefachgroßhändlers Fromi ist ein griechischer Käse aus der
Region Mazedonien/Thessaloniki. Der Weichkäse wird aus der frischen Molke aus Ziegen
und Schafsmilch hergestellt, die bei der Produktion von Feta-Käse entsteht. Sein
rindenloser Teig ist weich und doch schnittfest. Der Manouri PDO wird häufig gegrillt
und mit Konfitüre oder Chutney serviert. Diese Spezialität wird entweder in Form
einer 2-kg-Wurst für die Theke oder als 170-g-Taler für das Prepacking angeboten.
Champignon
Lecker zu
jeder Jahreszeit
In den Sorten Natur, Kräuter und Chili
hat die Käserei Champignon den Rougette
Cremiger Grillkäse in einer 2 x
90-g-Packung im Sortiment. Rougette
Marinierter Grillkäse gibt es in den
Sorten Paprika, BBQ und Gartenkräuter.
In der praktischen Grillschale
lassen sich die zwei Portionen zu je 90
g einfach zubereiten.
Rotkäppchen
Mit Kräutern
oder Paprika
Die Grillkäse Grill & Pfanne bietet
Rotkäppchen in den Sorten Kräuter
und Paprika-Chili an. Beide Varianten
besitzen innen eine Käsezubereitung
mit Gouda und außen eine knusprige
Panade. Die 150-g-Packung beinhaltet
je zwei Grillkäse à 75 g.
Safos
Mediterrane
Spezialitäten
Neben dem klassischen Halloumi aus
Zypern in einer 225-g-Vakuumverpackung
hat Safos auch einen in Griechenland
hergestellten Grillkäse nach
Halloumi-Art aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch
vakuumverpackt in einer 2 x
100-g-Einheit im Portfolio
24 Milch-Marketing • 0 5/2021