Heiderbeck
Attraktive Sonderaufbauten, wie hier eine Provolone
Präsentation, lassen sich kurzzeitig auch ohne
Kühlung im Markt realisieren. Sie sorgen auf alle
Fälle für Aufmerksamkeit beim Kunden.
Sehen, riechen und schmecken. Nur mit diesen Eigenschaften
lassen sich die vielen internationalen
Käsespezialitäten treffend beschreiben.
Zufrieden mit der Neuauflage ihrer Spezialitäten-Fachmesse zeigten sich Geschäftsführer
Peter Steding (rechts) und Vertriebschef Holger Meyers.
Stefan Kaiser von der
kleinen Landkäserei Reißler
überzeugt Käseeinkäuferin
Tanja Dahlheimer (Feneberg)
schnell von den geschmacklichen
Vorzügen seiner
handwerklich hergestellten
Käse.
Luis Trenker, der legendäre
Südtiroler Bergsteiger, ist
Pate eines neuen Käses von
der Bergmilch in Bozen.
Seine Besonderheit: Der Laib
reift rund vier Monate bei
einer Temperatur von 28° C.
Probiert werden kann ab
November.
Heumilchkäse
ist stets
präsent. Hier
demonstriert
Christiane
Mösl von der
Arge Heumilch
den Fachbesuchern,
wie man aus
Heumilch Käse
herstellt.
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