Anuga 2017
Österreich
Unternehmen..................................................... Standnummer
AMA.....................................................................................C025
Berg Bauer.................................................................D031, D035
Berglandmilch.......................................................................D031
Concept fresh.......................................................................C027
Furore...................................................................................C023
ARGE Heumilch....................................................................C031
Kärntnermilch.......................................................................C039
Die Käsemacher....................................................................D030
NÖM....................................................................................D022
Obersteirische Molkerei.......................................................D026
Pinzgau Milch........................................................................D038
Schreiber & Rupp..................................................................D020
Sennerei Zillertal..................................................................D024
Vorarlberg Milch...................................................................C029
Woerle.................................................................................C021
Schweiz
Unternehmen..................................................... Standnummer
Affineur Walo von Mühlenen................................................B018
Alp Senn...............................................................................C024
Bodensee Käse......................................................................C028
Cremo SA - von Mühlenen................................................... B027
A. Walker.............................................................................C022
Innoprax...............................................................................G079
Emmentaler Switzerland....................................................... B023
Emmi...........................................................................B041, C040
Interprofession Gruyère.......................................................C020
Lustenberger + Dürst........................................................... B029
SGHW..................................................................................C030
Switzerland Cheese Marketing.............................................. B021
SO Appenzeller....................................................................C022
SO Tilsiter...........................................................................C020a
Züger Frischkäse...................................................................C038
Niederlande
Unternehmen..................................................... Standnummer
Cono/Beemster.................................................................... B060
Bettinehoeve.........................................................................D043
Boska Holland........................................................................B051
FrieslandCampina Nederland.................................................B051
Grozette...............................................................................H069
Happy Goat...........................................................................E001
Kaasmakerij Henri Willig.......................................................F008
Treur Kaas............................................................................G063
Vandersterre Holland...........................................................D071
Veldhuyzen Kaas...................................................................G029
Vepo Cheese......................................................................... B039
Vergeer Holland...................................................................D061
Wjingaard Kaas.....................................................................H031
Zijerveld Cheese....................................................................B051
Ausgebucht: Rund 7.200 Aussteller präsentieren in Köln auf 284.00 qm
Brutto-Ausstellungsfläche das weltweite Angebot an Nahrungsmitteln
und Getränken.
sind hier zum Beispiel Arla Foods, Lactalis, die Molkerei Müller,
Zott, Danone und die Bel-Gruppe.
Insbesondere bei den deutschen Molkereiunternehmen ist klar
erkennbar, dass die Anuga immer stärker als Plattform genutzt
wird, international Flagge zu zeigen und eher weniger dazu, neue
Produkte zu präsentieren. Dennoch darf man gespannt sein,
mit welchen Produkten und Konzepten die Aussteller aktuellen
Trends wie zum Beispiel Protein, Vegetarisch und Ohne Gentechnik
Rechnung tragen werden.
Die besten Neuheiten auf einen Blick
Auch in diesem Jahr hatten die ausstellenden Unternehmen wieder
die Möglichkeit, ihre Produkte in die Anuga-Neuheitendatenbank
Anuga 2017
Wann: Samstag, 7. Oktober bis Mittwoch, 11. Oktober 2017
Wo: Koelnmesse, Messeplatz 1, 50679 Köln
Öffnungszeiten: 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Veranstalter: Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels
e.V. und Koelnmesse GmbH
Eintrittspreise: Tageskarte Vorverkauf 34,00 Euro, Tageskarte
Kassenverkauf 59,00 Euro, 2-Tageskarte Vorverkauf 53,00 Euro,
2-Tageskarte Kassenverkauf 69,00 Euro, 3-Tageskarte Vorverkauf
63,00 Euro, 3-Tageskarte Kassenverkauf 79,00 Euro, 4-Tageskarte
Vorverkauf 72,00 Euro, 4-Tageskarte Kassenverkauf
89,00 Euro, Dauerkarte Vorverkauf 78,00 Euro, Dauerkarte
Kassenverkauf 97,00 Euro,
Katalog: 33,00 Euro
Alle weiteren Informationen zu Anfahrt, Aufenthalt, Kartenvorverkauf
sowie Fachbesucherqualifikation sind unter www.anuga.
de abrufbar.
18 10/17 m ilch-marketing.de