Heiderbeck
Allgäuer Hartkäse-Hochgenuss
Heiderbeck bietet mit dem Bergallgäuer „Käsehochgenuss
aus dem Allgäu“ an. Dabei handelt
es sich um einen traditionell hergestellten Hartkäse
aus Kuh-Rohmilch mit dunkler geschmierter
Naturrinde und mindestens 4-monatiger,
8-monatiger oder 12-monatiger Reifung. Der
hellgelbe, schnittfeste Teig weist vereinzelt eine kirschkerngroße
Lochung auf und hat zunächst einen mild-butterigen Geschmack
mit süßen Nuancen, wird jedoch mit zunehmender Reifung würziger
und kräftiger im Geschmack. Alle drei Sorten haben mindestens 50 Prozent Fett i. Tr.
und werden als ca. 3,8-kg-Laibe angeboten. Kontakt: info@heiderbeck.com
Molkerei Müller
Schokoladige Milka-Desserts
Einfach zum Dahinschmelzen – ab Oktober
gibt es von Milka drei schokoladige Desserts im
Kühlregal. Cremig intensiven Pudding aus Alpenmilchschokolade
sowie einen cremigen Pudding mit
Haselnuss-Soße und ein extra fluffiges Mousse, ebenfalls mit original
Milka Alpenmilch-Schokolade. Kontakt: info@mueller-milch.de
Snowdonia Premium
Cheddar Cheese
Besondere Eigenschaften
• Echter walisischer Premium Cheddar
• Laibe von Hand geformt
• Sehr cremige Konsistenz
• Köstlicher, aromatischer Geschmack
• 200 g-Mini-Laibe
• Premium Cheddar exklusiv für
Ihre Käsetheke
Bestellung bei: Wolfgang Arens
Vertriebs- und Marketingleiter • w.arens@delikatessen-berge.de
Tel. 0171 / 1435215 • www.delikatessen-berge.de
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Andechser Molkerei Scheitz
Biokäse für die
Bedienungstheke
Die Andechser Molkerei Scheitz bringt zwei
neue Käsesorten unter Andechser Natur auf den
Markt, und zwar den Bio Almkräuter-Käse sowie
der Bergtaler. Beide Käse werden nach den Bioland-Richtlinien
hergestellt. Der Bio Almkräuter-Käse mit 50 Prozent
Fett i.Tr ist mit Bio-Kräutern und Blüten affiniert, reift acht Wochen
lang und entwickelt dabei seinen cremig-würzigen Geschmack. Der Bio-Bergtaler mit 45
Prozent Fett i.Tr. ist etwas kräftiger im Geschmack. Er reift volle neun Monate und wird
mit Rotkulturen gepflegt. Kontakt: Scheitz@Andechser-Molkerei.de
Gläserne Molkerei
Zwei Kuhmilchkäse mit Rotkulturen
Die Gläserne Molkerei bringt zwei neue Käse für den Verkauf über die Käsebedienungstheken
auf den Markt: Der Pink Pepper ist ein Bio-Schnittkäse mit einem Fettgehalt
von mindestens 45 Prozent i. Tr. Er reift ca. sechs Wochen lang
und enthält rosa Pfefferkörner im Teig. Den Geschmack
beschreibt der Hersteller als „mild-würzig nach Pfeffer“.
Der Cremige Spreetaler, ein halbfester Bio-
Schnittkäse, hat einen Fettgehalt von mindestens
55 Prozent i. Tr., reift ca. vier Wochen lang
und schmeckt mild-cremig.
Beide Käse werden aus pasteurisierter
Kuhmilch hergestellt, die nach Bioland-Richtlinien
produziert wird. Außerdem werden die zwei neuen
Käse mit Rotkulturen behandelt. Kontakt: info@
glaeserne-meierei.de