ORDERSATZ
Molkerei Rücker
Milde Fondue-
Variante
Rücker erweitert ihr Käsefondue-
Sortiment ab Oktober um die Sorte
Nordisch-Mild. Erst letztes Jahr war
das Unternehmen mit der pikanten
Version in den Markt eingestiegen.
Das Fondue kann sofort im Becher
erhitzt werden und wird inklusive Gebäck
zum Dippen geliefert. 180 g sind
für 2,49 Euro (UVP) erhältlich.
Käserei Champignon
Rauchiger
Ofen-Genuss
Ab sofort ist der neue Rougette Mein
Ofenkäse Smoky Onion erhältlich. Die
Käserei Champignon erweitert damit
ihr Sortiment an Ofenkäsen pünktlich
zum 20. Geburtstag des Käse-Klassikers.
Erhältlich ist die neue Sorte in
der 180-g-Portionspackung.
Molkerei Rücker
Sorten-Update
beim Streichkäse
Mit Alter Schwede zum Streichen
in der Sorte Nordisch-Mild bringt
die Molkerei Rücker im Oktober
eine neue Geschmacksrichtung ihres
Streichkäses auf den Markt. Die Neueinführung
wird durch eine groß angelegte
Werbekampagne unterstützt.
Ein Becher Käse-Aufstrich enthält 160
g und ist für 1,79 Euro (UVP) zu haben.
Hochland
Umweltfreundlicher
verpackt
Die Grünländer-Range von Hochland
steht ab sofort neu verpackt in den
Kühlregalen. Der Hinweis „Recyclingfähigkeit
der Verpackung sehr gut“ auf
der Vorderseite der Packungen weist
den Konsumenten auf die Umstellung
hin, aber auch das Siegel des Umweltdienstleisters
Interseroh bescheinigt
die Neuerung.
Fromi/Direct France
Trüffel trifft
Schmelzkäse
Délice de Truffe ist eine Schmelzkäsecreme
aus Kuhmilch mit italienischen
Sommertrüffeln von der französischen
Käserei Milleret. Die Creme schmeckt
mild aber dennoch intensiv nach Trüffeln
und wird als „Hochgenuss für alle
Feinschmecker“ beschrieben. Empfohlen
wird sie besonders als Brotaufstrich.
Erhältlich sind 6 x 125 g.
Fromi/Direct France
Französische
Käsehäppchen
Pavé D’Affinois Apéritif – das sind
kleine, gereifte Weichkäse-Würfel
in mundgerechter Größe. Die cremigen,
milden Käsestückchen aus
Milch aus Frankreich haben nur eine
dünne Rinde und werden zum Aperitif
empfohlen. Erhältlich sind 6 x
130-g-Packungen. Die Verpackung ist
recycelbar.
40 Milch-Marketing • 0 9/2021